Киш с курицей и грибами
Ингредиенты:
Основа:
творог – 100 г.
яйцо – 1 шт.
овсянка – 40 г.
соль
Начинка:
грибы – 150 г.
лук – 80 г.
чеснок – 1 зубчик
морковь – 100 г.
куриная грудка – 120 г.
яйцо – 1 шт.
соль, перец, сухой базилик
сыр – 30 г.
Приготовление:
1. Перемешать творог с яйцом, добавить муку и соль . Получится вязкая масса. Выложить в форму для запекания и сформировать основу с бортиками, влажными руками или ложкой. Проколоть вилкой и запекать 10 мин при 180 градусах.
2. Обжарить на капле масла по очереди: морковь, лук, чеснок и грибы. Добавить яйцо, нарезанную кубиками куриную грудку и специи.
3. Выложить начинку на основу и запекать 15 минут при 180°С.
4. Затем посыпать сыром и запекать еще 15 минут.
5. Полностью остудить и нарезать на порции.
Люблю готовить
5.4K постов2K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!