Киш Лорен с грибами и курицей
Ингредиенты:
Тесто:
125 гр сливочного масла или маргарина
250 гр муки
1 яйцо
щепотка соли
Начинка:
500 гр куриного филе
500 гр грибов
1 большая луковица
1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха
1/2 ч. ложки молотого чёрного перца
1 ч. ложка соли
1 зубок чеснока
Заливка:
250 мл сливок
2 яйца
100 гр твёрдого сыра
1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха
1/2 ч. ложки молотого чёрного перца
1/2 ч. ложки соли
Подробности приготовления https://youtu.be/kD7tNN5cfzI
Кулинарная мастерская
10.5K поста48.1K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г