Хэллуин 4.0. АДМ. Подарок из г. Йошкар-Ола в г. Краснодар
И вот наконец настал и мой Хэллуин ))) Сегодня я получила чудесный подарочек из замечательного города Йошкар-Ола от моего Тайного Санты Дмитрия !!! )) Сказать, что я в полном восторге - это ни сказать НИЧЕГО!!!!!итак, по порядку……………………………………Открываю я коробку - а тут ))) уже началось Хэллуинское веселье… эхххх… крутяк а дальше……
Встречают меня вот такие милые подставки под кружки из дерева прям восторг кстати, я давно такие присматривала … вообще улет ……затем …
И тут меня ждёт просто необыкновенное удивление МЯСКО из самой республик Марий Эл…. Слюнки потекли сразу )))) с каким же аппетитом я открыла и сразу попробовала …. И это мой рай !!!!!! )))))))
А дальше после солененького, наступает время крутого кофе в зернах в фирменных стаканах ))) (что, кстати является моим вторым РАЕМ) … а на случай если я захочу взять собой - пожалуйста вот вам и термос )))) ну просто вышка!!!!!!! Продумано все до мелочей …..
Ну и конечно же к кофе отличный десертный набор … что тоже очень понравилось и безумно порадовало )))))
А вот тут - я откровенно сказать, была просто приятно удивлена - ведь специи я очень люблю и всегда применяю, но когда я увидела мои любимые специи, да еще и с моей родной родины - так совсем стало приятно и тепло на душе )))) классс!!!!! А блокнотик нужен всегда - буду писать все свои планы по проектам )))
Что, хочу сказать в итоге… спасибо огромное мой Тайный Санта Дмитрий из города Йошкар-Ола за просто МЕГА крутой подарок на Хэллуин )))) каждая деталь просто зашла в душу и осталась … я очень благодарна за душевную организацию моего Хэллоуина с таким классным подарком. Огромный привет тебе из солнечного Краснодара …. )))))) пошла смаковать мясной деликатес !!!!!! ))))
Обмен подарками
13.5K пост14.2K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=