1280

Худший концерт в моей жизни1

Привет пикабушники! Бывало ли у вас такое, что вам нравилось творчество артиста, но за один концерт отношение сменилось на резко негативное? История о концерте ATL в Москве

Худший концерт в моей жизни

И так в хронологическом порядке:
Концерт был назначен в 19:00 в воскресенье. Я обладая опытом, понял что нужно опоздать минут на 20 от начала концерта - разогрев, все дела. Отстояв очередь человек в 300 на улице (которая прошла минут за 15), я зашел в vk stadium и быстро прошел все контроли и гардероб. Особо пьяных начали уже отсеивать на входе и это радовало.

19:20 Зайдя в зал, увидел много людей, которые были заряжены на веселье и на любой знакомый трек подпевали и пританцовывали.

19:50 Люди уже начали кричать имя артиста, на что диджей сделал замечание: вы пришли на шоу, а не только на atl!!! Артист выйдет строго по графику (никому неизвестному). С уважением относитесь ко мне. Будто на афише было написано про этого диджея.

20:10 люди уже начинают тухнуть, запал пропадает

20:20 диджей кричит: вы готовы? Люди в надежде кричат: да!!! И как вы думаете кто выходит? Правильно, второй диджей! Если первый диджей ставил знакомые треки( нирвану, коржа и попсу), то второй диджей ставит медленную электронную музыку, которая сбивает весь настрой толпы!

20:40 второй диджей кричит в третий раз: вы готовы Москва? Люди: да!! И ничего не происходит

21:00 (прошло два часа!) диджей в 10 раз кричит: вы готовы? Люди уже показывают фак. Но тут появляется артист. И внезапно оказывается что половина слов в треках не слышна.

21:30 артист уходит со сцены и выступают его кореша

2500 за 30 минут выступления, как тебе такое Илон Маск?! В общем такого разочарования никогда не испытывал от концерта. Никому не советую (берегитесь, там тур по городам)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий

БОГИ- ты пошел на творчество этого хуя- и удивляешься что тебя прокатили? подержите мое пиво: я ходил на линкинг парк, на открытой сцене в питере в сентябре, под дождем! мы ждали этих опсосов 2 часа( никакого диджея- тупо в тишине), потом они вышли отыграли 45 минут и съебали, сказав что устали, было ахрененно потом лечиться от бронхита всей толпой

раскрыть ветку (41)
114
Я ходил на Скорпионс лет 10 назад в Кишиневе.. И дедушки отыграли все честно и долго. Причем ни разогрева, ничего, просто в указанное время (ну, минут на 10 позже) вышли и сразу вхуярили так, что мороз по коже)))
раскрыть ветку (8)
65

Я ходил на Скорпионс лет 15 назад в Ростове. Мало того, что дедушки отожгли так, что я после концерта ощущал себя как девственница после первой брачной ночи (эмоций много, а что произошло - непонятно, детали как будто пролетели насквозь через голову, оставив только мощный вал впечатлений и восторга). Так ещё и неизвестный мне тогда Сабатон был на разогреве. С видеорядом на экранах и субтитрами с переводом. С Иоахимом в бронежилете, люто скачущим по сцене)) Это было такое "ух, ебааааать.!!!", которого я на концертах встречал считанные разы за всю жизнь. Реально, я понял тогда, что такое "звёзды мировой величины".

раскрыть ветку (4)
40
Как человек, случайно оказавшийся у них переводчиком перед концертом, скажу, что эти деды ещё и ни разу не страдают звёздной болезнью. Да, есть требования к гримёрке и звуку, но в остальном совершенно приятные дядьки, которые на сцене выкладываются и отрабатывают свои деньги.
11
Я помню как Коттак голый до пояса при +5 вьебал ударное соло минут на 10))) казалось бы ударник, вспомогательное, но этот грохот звучал как музыка. А ещё впечатлило, что вместе с нами, 35-летними мужиками было полно молодежи лет по 20, которые так же орали и скакали, да ещё и подпевали
раскрыть ветку (1)
10

Гы)) Вот я на тот момент и был той подпевающей молодежью. Никогда особо Скорпов не слушал, но пошел тогда на концерт, потому что это было грандиозное событие для всей рок-публики города.

1

Я ходил на Скорпионс лет 15 назад в Липецке. Всё действо происходило на стадионе с практически пустыми трибунами(слава организаторам). Дедушки не подкачали)) P.S. К творчеству ATL отношусь нормально.

13

Эх... Были времена...

1

Я тоже на нем был. Только он был 13 назад. 04.10.10

раскрыть ветку (1)
0
А, ну я мог ошибиться, да))
9

Бутусов, выходит, отыгрывает без эмоций и не обращая внимания на зрителей. При этом с каменным лицом полного похуя на всех.

Короче Бутусов тот ещё мудак.

13

видимо, бывает по разному, был на их концерте на красной площади в 2011 году, он был бесплатный, типа промо к очередным трансформтарам, меня друг позвал часа за 3 до начала так я и узнал об этом концерте, вообще круто было, не фанат, поэтому не был как-то особо оптимистично настроен, пел солист классно, я даже какое-то время не мог понять в живую это или фанера, но живьем было. до этого нравилось у них полторы песни, после уже 3 с половиной:)

раскрыть ветку (4)
7
Круто, а я случайно мимо проходил, и попал на концерт смысловые галлюцинации.:) был счастлив.:)
раскрыть ветку (3)
9
может это были просто галлюцинации?
раскрыть ветку (2)
2
Да по факту какая разница? Человек счастлив же
раскрыть ветку (1)
2
Да, стал вечно молодой, вечно пьяный.хотелп прикрепить фотку, но блин привычки не имею фоткать. Т.к. большинство и так с телефонами стоит.
п.с. Очень удивляет, как люди выдерживают телефон над головой весь концерт держать.
7

так линкинГ парк это наверно трибьют группа была, вас уже наебали изначально.

3

Похоже на пиздеж. Не были ЛП в Питере на открытой сцене в сентябре. Приезжали они в августе на Гринфест в 2009, но дождя не было и был охуенный полноценный концерт. Были в Мск в 2012 на Максидроме, и да, был дождь, но там помимо них были и Расмус, и Клауфингер (или как-то так) и снова полноценный концерт. И в мск был еще концерт в 2011 на Красной площади, но тоже без дождя и ахуенный) больше под открытым небом у ЛП концертов не было (и да, я была на всех концертах их в России). Поэтому не надо пиздеть)

раскрыть ветку (1)
0

Linkin Park в СПб выступали под дождём 01.06.2014. Я в то время думал пойти на них или на Black Sabbath. В итоге пошел на вторых с мыслью что на LP еще успею сходить, молодые еще хули.

В итоге на LP так и не сходил(

Жизнь боль

8
Знаете, все таки linkin park - это легенды. Я понимаю, что это не отменяет ожидания нормального отношения. Но тут вообще за гранью. Сколько раз был на концертах реп исполнителей- такого ни у кого не было
раскрыть ветку (14)
68

слушаешь дерьмо-исполнителя, ходи на дерьмо-концерты. че удивляться

раскрыть ветку (11)
10

Как определяется дерьмовость исполнителя? У вас есть какая-то шкала дерьмовости или просто если это рэп то это по определению дерьмо исполнитель? Просто интересно, что для вас не дерьмо исполнитель?

раскрыть ветку (10)
5
В целом, не надо быть прям гением, чтобы приблизительно определять уровень художественной ценности массовых искусств. Как правило, интуитивно непрофессионалы опираются в этом вопросе на житейское понимание целеполагания исполнителя: первично в нём коммерческое начало или вторично, как именно у него происходит работа над контентом – конструктор по нехитрым лекалам ярких точек жанра, которые «точно зайдут», или реальное выражение определённого посыла, созидательный поиск. Такие вещи не тайна за семью печатями, если у тебя интеллект хотя бы на среднем значении. Жизненный и творческий опыт в них ориентируют, наслушанность/насмотренность, иррациональное природное начало (интуиция), просто здравый смысл, в конце концов.
7
у него есть шкала дерьмовости и по ней он- эталон, единичка, а от него уже и надо плясать
0

Тебе бесполезно что то говорить. У тебя на аватарке хасбик стоит. Сразу видно что ты дерьмо любишь

раскрыть ветку (7)
10

Как ты определяешь, что я люблю дерьмо по аватарке? У тебя вообще не понятно что стоит на аватарке и бутылки висят, значит ты тоже любишь дерьмо.

ещё комментарии
0
Очень странно, в Уфе были в начале октября на ATL, очень бодро прошло, минут 40 разогревал чел из его лейбла, потом сам вышел и часа полтора хорошо зажег.
Видимо правда у вас в состоянии его дело было
раскрыть ветку (1)
3
Да всем похуй на его состояние, после концерта, хоть он обдолбится в хлам, но ты же ссука выступаешь, к тебе люди пришли, слушать тебя, а ты пидрилла опаздываешь, ещё и невминозе появляешься.
1

Это на Грин фесте было?)

0

Не повезло. У меня худший опыт это Scooter на  Bud арене, что на Орджоникидзе 11 (не знаю как сейчас называется). Сначала час разогревал Самсон с NRJ, а потом скутер отыграл 40 минут. И за это 3000р в 2014 вроде году.

раскрыть ветку (3)
1

самый хреновый концерт Scooter был в тольятти  в 1997 году. про который даже сам scooter не знал))))))

раскрыть ветку (2)

Представляю этот кринж. Есть история? Я с 1998 фанател, несколько раз на концертах был, и кроме обозначенного все были отличные. Сейчас уже, конечно, группа неактуальна.

раскрыть ветку (1)
1
Таки пиши в Яндекс концерт скутер в Тольятти и на лурк еще глянь
0
а в каком году это было? дважды ходила на них, да, всегда задержки были, но это не только у ЛП. Но оба раза был разогрев
Ну и зачем вообще ходили? В интернете же можно послушать их песни
раскрыть ветку (1)
Нет, на концерте побывать сдорово. Правда на музыкантов не особо хожу, но стендап, просто песня живьём смотреть.:) а потом ещё и на видео когда концерт выпустит комик... бомба.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку