280

Художественная роспись стены в стиле «Звездные войны»

Длиннопост!

Как обещала, выкладываю пост, в котором покажу и расскажу как я расписала стену для замечательного аникафе в моем городе. 

Это был мой первый опыт рисования в таком большом масштабе. Началось все с выбора исходного изображения. Чтобы оформление стены вписалось в тематику заведения, стояла задача придумать что-то в стиле научной фантастики. Как выяснилось позже, управляющий заведения, как и я), поклонник всем известных «Звездных войн». В итоге, в качестве исходного изображения выбрали эту иллюстрацию.

Художественная роспись стены в стиле «Звездные войны» Длиннопост, Роспись стен, Интерьер, Star Wars, Дарт Вейдер, Ручная работа, Роспись

Обсудив детали я принялась за работу)

Для ускорения процесса и верной передачи перспективы было решено использовать проектор, по которому я перерисовала основные элементы изображения.

Художественная роспись стены в стиле «Звездные войны» Длиннопост, Роспись стен, Интерьер, Star Wars, Дарт Вейдер, Ручная работа, Роспись

Получился вот такой набросок.

Теперь начинаю заполнять элементы будущего корабля штурмовиков цветом)

В процессе работы использовалось 2 основных цвета: черно-серый и белый, которые я замешивала в различных пропорциях для получения нужного оттенка.

Собственно я в процессе =)

Спустя почти 3 недели наша стена начала обретать нужный вид.

Это занятие оказалось таким увлекательным, я даже не заметила как закончила рисовать основную часть. Теперь оставалось докрасить края стены и доработать мелкие детали корабля.

Наш главный герой Дарт Вейдер крупным планом)))

Вот что получилось в итоге)

Вся работа выполнялась вручную. Использовалась акриловая интерьерная краска (без запаха), кисти разных размеров, губки. В свободном режиме на роспись стены ушло чуть больше месяца.

Когда видишь стену своими глазами появляется эффект присутствия, к сожалению фото его не передаст.

Посмотреть мою работу и почувствовать себя на корабле штурмовиков можно в г. Подольске МО. Чтобы не сочли за рекламу, конкретнее отвечу в комментариях, если будет интересно =)

Ну а я в поисках нового проекта! Если у вас есть желание сделать свой интерьер оригинальным и неповторимым, я с радостью вам помогу)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Корабль штурмовиков, блждь!.. 

Звездный крейсер класса "Разрушитель" с лордом Вейдером на капитанском мостике - это, по восприятию юной пачкательницы стен, всего лишь корабль штурмовиков.) 

Ну да, ну да.. А вот та лодочка с самолетами на палубе - это наверняка морская шхуна. 

И еще. Меня серьезно пугает количество подлизывателей среди комментаторов. Нарисовано откровенно плохо. То есть вот настолько плохо, что непонятно, зачем выкладывалось. И все равно находятся "сюси-пуси, красивой девочке все можно, даже хреново рисовать". Вот на что рассчитывают такие персонажи - что в порыве благодарности авторша выпрыгнет из монитора и устроит благодарный стриптиз? Или это просто неадекватная оценка действий любой юбки? 

раскрыть ветку (12)
12
Сначала показалось, что нарисовано заебись, но потом показали Вейдера вблизи.
0

Я не рассчитываю на огромную кучу «сюси-пусти» комментов, выкладывая сюда посты. Скорее просто делюсь тем, чем занимаюсь, как и многие пользователи пикабу. Я не выставляю себя гениальным творцом или экспертом в области искусства, как вам могло показаться. У меня нет образования художественной школы или ВУЗа по творческой специальности. Но я стараюсь восполнить багаж знаний в этой области. Конечно в работе есть недочеты, и если вы считаете что нарисовано плохо, я с вами соглашусь. Есть очень талантливые художники и мастера своего дела, чьи произведения известны на весь мир, но и они с чего-то начинали. С нетерпением жду ваших работ! =)

раскрыть ветку (4)
8
Я не рассчитываю на огромную кучу «сюси-пусти» комментов, выкладывая сюда посты. 

Тогда в следующий раз, ради чистоты эксперимента, попробуйте выложить фоторяд без собственной фотографии. И получите более менее объективную оценку. Насколько вообще можно ожидать объективной оценки от сообщества пикабу.

раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

екзактли

0
Подскажите, а вот эти две черные полосы по бокам для чего? Так было задумано, или вы не смогли экстраполировать имеющийся кадр и нарисовали как есть?
2

просто пиар - такой пиар. уже несколько человек ниже по ветке запросили помощи в художествах для своих домов.

вот и профит у ТС 

0

Ну, если ты, конечно, рисуешь не хуже Айвазовского, то обговнякать творчество хоть кого в полном праве. И даже если она одела платье, чтобы сфоткаться на фоне незаконченной работы, какая нахер кому разница? А насчет того, что она обожаемые ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, Звездные Войны обозвала не так как следует, то конечно она тупая овца. А ты вот ангелок во-плоти прям. Лично мне глубоко насрать на ЗВ и как зовут эту летающую тарелку и все с этим связанное. И, думаю, таких равнодушных еще найдется. Мне понравилась идея с проектором, для обычного человека, далекого от искусства и рисования, это вполне себе красиво и интересно.

раскрыть ветку (3)
0

Соглашусь. Мы не художники. Проектор рулит. Где б его взять еще.

раскрыть ветку (2)
0

У меня есть, могу дать на прокат))) P.S. ну ты и некропостер=)

раскрыть ветку (1)
0

вспомнилось. "ебать.. копать" сказали некрофилы, когда пришли на кладбище

0

Как с языка снял!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку