60

Худею в третий раз

Всем привет!


Хочу поделиться своей историей борьбы с жором и жиром. В детстве была обычным худым ребенком. После того как сбежала от родителей из маленькой деревни в город, устроилась на работу кондитером со всеми вытекающими последствиями. Дорвавшись до сладкого, начала набирать вес, стала весить более 80 кг.

Худею в третий раз Похудение, Спорт, Правильное питание, Мотивация, ЗОЖ, После родов, Тренировки для похудения, Длиннопост, Видео

Мама радовалась, что наконец то ребенок поправился. Я не комплексовала и не осознавала что есть какие то проблемы. Спорт и правильное питание были далекими для меня понятиями. И вот на землю спустился он, дьявол и ангел в одном воплощении :). В общем познакомилась с молодым человеком, который сломал всю мою прежнюю сладкую жизнь, дай бог ему здоровья и богатую жену ). Он оказался спортсменом. С этого момента моё мировоззрение и тело начало меняться. Для начала из моего повседневного рациона исчезло всё сладкое и мучное, начались легкие тренировки дома. Тренировки становились все сложнее, профессиональнее. Начала ходить в спорт зал.

Худею в третий раз Похудение, Спорт, Правильное питание, Мотивация, ЗОЖ, После родов, Тренировки для похудения, Длиннопост, Видео

Углубилась диетологию. В результате при своей первой трансформации сбросила более 25 кг, стала весить 55. Молодой человек в последствии стал моим мужем. Через некоторые время я забеременела. Во время беременности расслабилась и начала есть за пятерых. Могла в день съесть пять шоколадных батончиков. Думала что ребенку надо больше калорий. В общем после роддома вышла с 25 лишними кг. Имея за плечами опыт похудения, думала что за пару месяцев приведу себя в порядок. Но не тут то было, худеть стало сложнее.

Худею в третий раз Похудение, Спорт, Правильное питание, Мотивация, ЗОЖ, После родов, Тренировки для похудения, Длиннопост, Видео

Заниматься могла только в домашних условиях ограниченное количество времени. Слишком строгих правил питания придерживаться было нельзя. Плюс сказывались усталость от недосыпания, стресс. В первую очередь необходимо было побороть себя. Для мотивации начала заниматься в различных тематических группах, участвовать в онлайн марафонах. В итоге все таки добилась своей цели, вновь пришла в форму. Но потребовалось для этого 11 месяцев.

Худею в третий раз Похудение, Спорт, Правильное питание, Мотивация, ЗОЖ, После родов, Тренировки для похудения, Длиннопост, Видео

Спустя три года решили с мужем помочь стране в решении демографического вопроса, запланировали второго ребенка. Во время второй беременности более сознательно подошла к вопросу питания. Но так или иначе, имея склонность к полноте, набрала 19 лишних кг. На текущий момент прошло 5 месяцев со времени вторых родов. Мой результат -13 кг, сейчас вешу 61,5 кг и это еще не конец. Своим постом хотела показать, что измениться может каждый, в любой момент жизни. Главное настрой! Моя цель 55, и мне нужна новая мотивация. Участие в марафонах и группах пройденный этап. Имея за плечами опыт похудения, решила что лучшей мотивацией будет вести за собой нуждающихся и передавать свой опыт. При этом я буду ощущать ответственность, которая и будет моей мотивацией. Я завела телеграмм канал, на котором буду публиковать свои тренировки, результаты, давать задания, рекомендации по питанию и т п. Если кто то хочет получить опыт, худеть вместе со мной, присоединяйтесь: https://t.me/edimhudeeem . Все делаю абсолютно бескорыстно. Прошу строго не судить, это мой первый пост :) Всем добра!

Худею в третий раз Похудение, Спорт, Правильное питание, Мотивация, ЗОЖ, После родов, Тренировки для похудения, Длиннопост, Видео

Найдены возможные дубликаты

+8

Советы не обязательно, можно просто больше сисек

+4

Ну, а как же третий ребёнок? Надо же как-то помогать стране с демографией.

раскрыть ветку 2
-2

Возможно и третий будет. На все воля божья :)

раскрыть ветку 1
0

Если от каждого пикабушника заводить по ребенку то вам худеть будет некогда

+2

Не склонность к полноте а склонность к перееданию)))) а так все верно.

Ну и 5 батончиков это херня, я по 20 мороженых херачила

И да, похудеть можно в любом возрасте. Я в 44 15 кг скинула.

Еще бы 5, может 10 скинуть,но пока лень, и так неплохо)) может как нибудь, как настрой будет.

А вам удачи!

раскрыть ветку 16
+1

Тебе 44??? 😲 Нееет!!! Ни кому больше так не говори!!! Тебе 29, я знаю!!!

раскрыть ветку 15
0

45 уже))) а что?

У меня нет бзыка на возраст, тем более что мне его никто не дает.

раскрыть ветку 14
0

ну и так норм 61 ,ты же сибирячка ну камон ,какие 55 ..)

раскрыть ветку 8
0

какое значение имеет место рождения к весу человека?

раскрыть ветку 7
+1

Типа там калорий и подкожного жира больше надо. На обогрев))

раскрыть ветку 5
0

про сибирячку ,то был риторический коммент )

-1

«Я жру и толстею, потом не жру и худею. Помогаю худеть»

раскрыть ветку 1
0

А вы где прочитали , что Я  помогаю худеть?  Мне нужна мотивация и поддержка единомышленников.   Я не претендую на "ГУРУ" фитнеса .

-1

А может кто-то подскажет упражнения при грыже позвоночника и боли в коленях?

Никогда не думала,что меня сия проблема коснётся.И после родов вес сам уходил за пару месяцев.Но к 40 годам вдруг резко набрала кило 20 лишних.Проблема в том,что у меня зажаты нервы в спине.Иногда по стенке ползу.И никакими приседаниями тоже не могу заниматься.Жуткие боли в коленях.Если присяду,уже сама не встану.

раскрыть ветку 5
0

Снижайте калорийность еды, если со спиной все серьезно то ходьба и эллипсис. Бегать нельзя. Тренировать можете верхнюю часть тела, вместо приседаний жим ногами лёжа в тренажере. Никакой осевой нагрузки, то есть никаких приседаний со штангой. Можно только в смитте с небольшим весом. Тренируйте мышцы спины, лодочка, планка, гиперэкстензия, приседания на неустойчивой платформе. Ещё раз повторю, никаких приседаний со штангой, усугубит только, не разогнётесь.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо.

-2

При грыже позвоночника есть хорошая гимнастика загуглите, а при болях в коленях не обязательно приседать, есть много других упражнений, где

на колени не идет нагрузка.

раскрыть ветку 2
-1

Потому и не надо слушать советов доморощенных тренеров.

раскрыть ветку 1
-4

Ой, ну комон. Одно дело есть без меры и другое дело склонность организма к полноте. В вашем случае легко лечится легкими физическими нагрузками. Бега вообще достаточно. А с весами вы уже не худеете, а мышечную массу набираете.

раскрыть ветку 21
+4

нет никакой склонности, есть неправильное питание и переизбыток калорий. Жир не берется из ниоткуда, только из еды. Физика сука бессердечная даже тут отметилась.

раскрыть ветку 16
-1

Согласна с вами, но есть ведьмы, едят и не толстеют:)

раскрыть ветку 15
0

Я хочу нормальное подтянутое тело, одним бегом не отделаешься. Да и бегать я особо не люблю.

раскрыть ветку 3
0

Возможно я все же к вам присоединяюсь. Это надо телеграм установить? И что дальше, как там мотивация работает?))

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: