8

Худеем вместе! Этап 2. День 1

На работе было съедено три варёных яйца и 150гр. лосося с луком маринаде.

Вприкуску полкило инжирных персиков.

На ужин одно яйцо и 150гр. сарделек с сыром (да, знаю, что в принципе подобное "мясо" нежелательно, но... что было), плюс две чашки чая каркаде.

Вес чуть снизился. Даже есть слабая надежда на то, что смогу вниз пересечь заветную 100-килограммовую отметку ДО конца лета.

2
Автор поста оценил этот комментарий

"слабая надежда на то, что смогу вниз пересечь заветную 100-килограммовую отметку ДО конца лета"

Почему слабая? Почти две недели впереди. А если не до конца лета, а в сентябре? Это же тоже будет отлично.

Как теперь поднимаетесь по лестнице домой? Дыхалка лучше? Как колени? Не болят? Потеете активно, как и раньше?

Тут у нас была сильная жара, так я потом обливалась прямо

раскрыть ветку (1)
1

Поднимаюсь по лестнице гораздо легче. Колени не болят.
Да, потею, но у меня в принципе организм такой. И это очень сильно помогло в похудении этим жарким летом, при сбросе лишней воды )

1

Отличная идея, публиковать свою диету,дисциплинирует,буду так же делать

раскрыть ветку (1)
1

Именно для этого я и стал вести тут блог свой. Потому что почти все предыдущие разы срывался. Так как, образно говоря, не перед кем отчитываться было, только перед самим собой. А тут вроде уже на тебя и люди смотрят. И даже немножко подписчиков, которые следят за тобой. И явно ждут результата. И уже не хочется сплоховать перед ними.
Вот сейчас даже, полторы недели в "запое" был. И всё равно совесть заставила вернуться и продолжить. )

5

Хрена себе , лососЯ в маринаде, че так не худеть, гречка два года и вода.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, раз в месяц чего бы и нет? )

2
При таком количестве денег вы никогда не похудеете....
раскрыть ветку (1)
0

Надо ипотеку взять )
В момент похудею!