146
Серия Зародыш байкера

Хроники зародыша байкера. Тренировка, или смотри как я теперь умею

Мой Ушастый учится всему хорошему у мамочки. Например, очень убедительно делать вид, что он тут взрослый мотоцикл и гармонично вписываться в ряды остальных байков, приехавших на тренировку. Ещё пару недель назад мы с ним залихватски улетали в кусты при попытке сделать что-то сложнее, чем езда на двадцати-тридцати километрах в час по прямой. Сегодня я уверенно объявила, что быстрее пятидесяти километров в час разгоняться ещё не пробовала и понеслась хвостом за ведущим, с ужасом обнаружив на спидометре все семьдесят. Отставать было как-то неприлично и оставалось только делать вид, что мы всегда так делаем.

Утро, сначала нашёптывавшее что-то прохладное, сменилось рассупонившимся на всё небо солнцем и в защите было только два варианта - превратиться в кучку пепла на площадке, или ехать куда тебе показали и словить хоть чуть-чуть ветра. На первом заезде мы с Ушастым слились в единый комок нервов, вписываясь в повороты с изяществом плывущего кирпича, которому пять минут назад рассказали как это нужно делать правильно. Визор и рёв моторов вокруг заглушали задорные маты на первых сбитых конусах и это радовало.

Через час и несколько воспитательных бесед, мы лихо гоняли маленькую и большую змейку, уже не задевая конусы и почти тормозили перед "стенкой", уходя после этого в поворот с повыподвертом. Через три часа хотели умереть прямо здесь, на горячем асфальте, с бутылкой холодной минералки в крепко сжатых руках, а не путь обратно. Который милосердно стёрся у нас из памяти и опомнились мы уже у дверей гаража, сидя в обнимку и рассказывая друг другу, как мы сегодня отожгли и теперь умеем всё. Но это не точно.

Огромное спасибо Versta-54 MC за тренировку, это было круто!

Хроники зародыша байкера. Тренировка, или смотри как я теперь умею Рассказ, Истории из жизни, Мотоциклисты, Скутер, Тренировка, Видео, Длиннопост