114

Хроники Поч'Тала № 36 - Без названия

Хроники Поч'Тала № 36 - Без названия Комиксы, Dungeons & Dragons, Cme_t, The Weekly Roll, Хроники ПочТала, Перевод, Перевел сам, Длиннопост

Все комиксы Малкольма уходят на рождественский перерыв до середины января. Возможно, в это время также будет ещё какой-нибудь пост, описывающий мир/сеттинг, но не факт.

Всех — с наступающими праздниками и удачи в новом году.

«Хроники Поч'Тала» (The Pos'Thal Chronicles) — это спин-офф комикса «Еженедельный бросок» (The Weekly Roll), рассказывающий про жизнь монахов почтового ордена.

Всю серию целиком в хронологическом порядке и с дополнительными материалами можно прочитать на «Авторском Комиксе».

Страница выпуска на Webtoon.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже больше скажу, в третьем комиксе автора, Sellswords & Sorcery, тоже есть намёки на то, что герои дойдут до Масбурга.

раскрыть ветку (1)
7

Предупреждая вопросы про перевод этого комикса: автор прямо попросил пока его не репостить, в том числе в виде перевода. В отличие от «Еженедельного Броска» и «Хроник Поч'Тала», комикс «Наёмники и колдовство» (рабочий вариант перевода) публикуется в рамках контракта с платформой Webtoon Originals и должен оставаться эксклюзивом платформы в течение нескольких лет; взамен автор получает от платформы фиксированную оплату за каждый выпуск комикса.

Работа над переводом ведётся, когда станет можно — я буду его публиковать. Но, скорее всего, придётся ждать ещё пару лет.

2
Понятненько. Автор решил скооперировать своих героев. Ведро со своей бандой тоже в Масбург собирались в крайних выпусках комикса..
раскрыть ветку (1)
5

Я даже больше скажу, в третьем комиксе автора, Sellswords & Sorcery, тоже есть намёки на то, что герои дойдут до Масбурга.

показать ответы