В итоге говно какое-то вышло. Рисовая каша, а это реально размазня у тебя вышла, с непонятными инграми.
2 часа убитого времени, результат разве что под водку пойдет. Ничего общего с нормальными сушами.
P.S. тоже хочу как-нибудь сделать роллы дома. А то после рассказов, что получается чуть-ли не тазик оливье, тьфу ты! роллов, челюсть отвисает )))
Не тазик конечно, но на небольшую компанию за раз сделать труда не составит. Это точно
это не суши, а роллы) в кафе японской кухни роллы с огурцом можно купить в пределах 50 рублей) а на указанную тобой сумму можно купить хороший сет) овчинка выделки не стоит) роллы - это пожалуй единственная еда, которую в ресторане купить дешевле чем дома готовить) прости) а в остальном ты конечно крут и высок) респект)
С одной стороны интересно, а с другой может чего я в этой жизни не понимаю, но люди заказывающие данное блюдо в массе своей готовить не любят, не умеют и уж точно не хотят.
Совершенно верно. Поэтому я акцентировал на то, что это такая "антикризисная" японская кухня. За подобные порции, ну разве что обмазанные еще икрой летучей рыбы, я отдавал 1500 рублей. Выгода есть однозначно. И еще момент. Я хотел сделать сюрприз жене. Просто. Своими руками. И это не значит, что я пожопил денег на ресторан))))))
Чёта ты друг лукавишь...
прости - но с первого раза так аккуратно закать рулет ...
Ну да ладно ...
Копченый лосось указан в чеке, как кета-полуспинка. Ну, а соус-чили стоит 15 рублей и уже был в холодильнике.
т.е. и фиговина для "закатывания" ролов у тебя была, и соус и всякое разное уже в наличии?
Это как сказать - я купил комп.. ну как купил, он у меня стоял, я купил салфетки для протирки с него пыли. %)
В чеке указано, что я купил и коврик для роллов. Ну а соус-чили наверное в каждом холодильнике стоит... Это как соль и сахар.
Эмм...я, конечно, все понимаю, и сейчас меня заминусят, но рис сварен откровенно не для роллов, а для рисовой каши или гарнира к котлетам. Да и в целом выглядит...ну скажем так: не купили бы такое. Возможно, в Вашем, уважаемый автор, городе, настолько плохо с суши-ресторанами/кафе, что такое кажется ничем не хуже, но...это явно "не есть хорошо"
Конечно, я утрировал, но не во всех же суши барах повара проходили стажировку в Японии или имеют спецобразование...