Хот-дог "Буффало"
Идеальное сочетание сочных говяжьих колбасок, мягкой булочки и разнообразных вкусовых слоев. Восхитительный соус ранч на сливочном сыре, майонезе и сметане придает блюду нежность и гармонично сливается с острым соусом буффало.
Чеддер и голубой сыр добавляют блюду неповторимую пикантность. И чтобы придать немного освежающего акцента, украшаем хот-дог зеленым луком, который дает блюду яркость и аромат.
булочки - 3 шт.
говяжьи колбаски - 3 шт.
соус ранч -1/2 порции
чеддер - 90 гр.
голубой сыр - 45 гр.
зеленый лук
Соус:
соус буффало - 65 гр. (1/2 порции)
майонез - 110 гр.
Свежие в Telegam
Смешайте соус буффало и майонез. Положите в холодильник на несколько часов.
Пожарьте колбаски на гриле. Натрите чеддер, раскрошите или также натрите голубой сыр. Мелко нарежьте лук.
Нагрейте духовку до 180C. Выложите колбаску в булочку и сверху добавьте 2 ст.л. соуса ранч, затем тертый чеддер. Поставьте в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр немного расплавился. Выньте из духовки. Сверху выложите 2-3 ст.л. майонезного соуса буффало, сверху голубой сыр и нарезанный зеленый лук.



Кулинарная мастерская
11K поста48.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г