139

"Хороший тамада и конкурсы интересные!"(на самом деле, нет)

Всем привет! Первая свадьба (не моя, слава Богу)) произошла со мной, когда мне было наверное 20 лет. Один хороший друг и товарищ ушёл в армию и оттуда вернулся с дамой сердца.


Невеста правда была не Бог весть какая. Как сам жених говорил "Я даю ей 2 из 10, только за то что она со мной встречается")) Но по ней было видно, что своего она не упустит. Поэтому все радовались за молодожёнов. По одной простой причине, "Хорошо что не я!"


Подробности не буду описывать, но для нашей компании, это было событие грандиозного масштаба! Так как жили мы в городе Волгодонск, то мероприятие проходило по классике. В столовой ближайшей школы. С тамадой, родственниками в неограниченном количестве и конкурсами с переодеваниями и прочими мазохизмами. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.


В принципе, всё прошло хорошо. Нам было по 20 и мы, с помощью тамады развлекали остальных гостей в своё удовольствие. Никаких претензий к проведению той свадьбы у меня нет.


Но потом, через наверное 5 лет, меня пригласил на свадьбу другой мой хороший друг. И там была таже самая тамада! С теми же самыми костюмами и конкурсами! Причём, так как мы из одной компании, то и практически с теми же самыми гостями, по большому счёту, кроме родственников. Ну я всё понимаю, город маленький. Возможно с выбором тамады напряг, но, блять, за пять лет хотя бы репертуар немного она могла изменить?? Нет! Нахер надо! Пипл хавает!))


Окей, там тоже что-то "отвыступали". Было пьяно и достаточно весело всё равно...  Хотя конечно эффект "deja vu", присутствовал...


На третью свадьбу меня позвали дружком, поэтому программа немного отличалась,  плюс тамада была другая, хотя в целом было всё тоже самое. Гости развлекают сами себя. Но после двух абсолютно одинаковых свадеб, эта была как глоток свежего воздуха.


И вот, ещё один друг приглашает на свадьбу... Я уже боюсь! Я уже знаток... Я интересуюсь кто тамада!)) Ну конечно же ОНА, из первых двух. У меня глаз задёргался ещё до мероприятия. ВСЁ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ! Как в "День сурка" попал. Костюмы, конкурсы, слова, программа, и частично (возможно в меньшей степени) гости. Тамада нас уже всех помнила поимённо! На мои отказы в участии в конкурсах, она кривила ебало и говорила: "А представь, что это твоя свадьба и все отказываются! Что вы будете делать? Друг на друга смотреть?". Я сказал, что на моей свадьбе такого дерьма не будет... Ну и что плохого, если гости посмотрят друг на друга и хотя бы немного пообщаются и расслабятся? Она в ответ что-то фыркнула и отвалила.


Но самая трешовая для меня была пятая свадьба на которой, я присутствовал... Дело в том, что тот мой товарищ, который женился после армии, уже развёлся и играл свадьбу второй раз.... С другой невестой конечно же, но, сука, С ТОЙ ЖЕ САМОЙ ТАМАДОЙ!!)))


Так как гости были теже самые, кроме родственников невесты, то это было шоу "Один в один", ну или "Точь в точь", кому что нравится... Там неудобно уже было всем, включая родителей жениха. Я вообще, при первом же поползновении тамады меня к чему-то привлечь, - открытым текстом послал её нахуй и попросил до конца мероприятия ко мне не подходить. На её "обидки", спокойно ответил, что это ЕЙ платят за проведение свадьбы, а не мне. Пусть делится гонораром или идёт туда куда её послали.


Если честно,я думал, что будет весело хотя бы наблюдать это говно, но это было не так. Не знаю, чем руководствовался жених,нанимая ту же самую тамаду во второй раз, но она то сама хотя бы могла что-то предпринять в этом плане? Или нет? Она даже не скрывала, что "знакомые всё лица". Хотя наверное для неё в Волгодонске, с такой интенсивностью работы, уже все знакомые)) Тут её сложно упрекнуть!


Но и меня должны понять. Все те - кому хоть раз приходилось в этом участвовать! Да, вот вы! Кто танцевал "танец лебедей" или встречал гостей на второй день в платье невесты)) Я уже сейчас всего и не припомню, слава Богу)) Всё это говно, под Верку Сердючку, в каких-то костюмах то-ли цыган, то-ли пиратов. В стиле: "А сейчас тупо поржём!". Плюс ещё представьте, что это  всё повторяется с вами из раза в раз... А эта тупая пизда, которая получает за это деньги, даже текст не меняет... Только имена жениха и невесты, и то (как в последнем случае) иногда частично))


Можете считать это нытьём или криком души, но я хотел высказать своё отношение к таким "профессионалам", как эта тамада. У меня есть подписчики из Волгодонска и я уверен, что они даже поняли о ком идёт речь (но это не точно, потому что это было давно). В чём я точно уверен, что каждый из них присутствовал на свадьбе, которую она вела))) Возможно и не раз!)) Респект, кто прочитал до конца!)


P.S.: Что касается моей свадьбы, то она приходила в Таллинне. Без тамады и прочих излишеств. Из тех друзей у кого я был на торжествах, никто не приехал. По разным, уважительным и не очень, причинам. Поэтому у меня не получилось показать им "как можно было".  И остаётся только надеяться, что ни один из этих мудил ещё раз не разведётся и мне не прийдется пережить это ещё раз!)))

Лучшие посты за сегодня
11148

Отрицательная эвакуация

Отрицательная эвакуация Эвакуация, Плен, Политика, Скриншот
8332

Воссоединение

Воссоединение
7146

Все в IT!

Все в IT!
4974

Холодные зимы Крыма

4785

Укусил так укусил

Укусил так укусил Скриншот, Из сети, Ёжик, Укус, Странный юмор, Длиннопост, Повтор
Показать полностью 1
4563

STOP racism!!!

STOP racism!!!
4427

Я уже несколько лет всё чаще думаю, что

4419

Ответ на пост «Юморески из Твиттера»

4225

Как птичка

Как птичка
4177

Ну как так-то...

Ну как так-то...
3992

Свежее от Илона Маска, человека с 93,9 млн подписчиков в Твиттере

Свежее от Илона Маска, человека с 93,9 млн подписчиков в Твиттере Политика, Запад, Twitter, Илон Маск, Демократы, Республиканская партия, США, Скриншот
3970

Новая тактика

Новая тактика
3883

Ответ на пост «Детский туалет»

Ответ на пост «Детский туалет» Туалет, Родители и дети, Комфорт, Социальное, Текст, Ответ на пост
3784

Сходил за хлебушком...

Сходил за хлебушком...
3564

И снова - только факты. Вечер 18.05.2022. Экономический фронт

И снова - только факты. Вечер 18.05.2022. Экономический фронт Политика, Экономика, Финансы, Санкции, Рубль, Война, Длиннопост
И снова - только факты. Вечер 18.05.2022. Экономический фронт Политика, Экономика, Финансы, Санкции, Рубль, Война, Длиннопост
И снова - только факты. Вечер 18.05.2022. Экономический фронт Политика, Экономика, Финансы, Санкции, Рубль, Война, Длиннопост
Показать полностью 3
3448

«Это не эвакуация, а сдача в плен»

3434

Спорт, а ты точно спорт?

Спорт, а ты точно спорт?
3405

Про слухи...

Однажды со мной перестали здороваться некоторые знакомые, просто игнорировали. Я была в непонятках, пока моя приятельница не ввела меня в курс дела. Начала я встречаться с парнем. А на него виды имела еще одна мадам. Сначала она ему про меня в уши дула - послал лесом. Потом мне про него. Тоже была послана. В итоге эта бестолочь растрепала всем, что я родила ребенка, утопила в ванне и выбросила. И нашлись те, кто в это поверил и начал воротить от меня рожу. Но я даже благодарна той имбицилке, ведь благодаря ей отсеялись такие люди из моего окружения.
3317

Неудачная шутка

Неудачная шутка
3213

Американцы с иронией иллюстрируют противостояние своего самоходного чуда-деда с нашим президентом

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: