Хопа полтос. Ростелеком\Теле 2. Навязывание услуг.

Может было уже, а может кто-то использует в захлеб данную услугу.

Короче говоря, сегодня обнаружил отсутствие инета, так же пропажу 50р со счета.

Мой тариф супер чёрный, до сих пор гадаю почему у них такие названия, но не суть.

На тарифе 15 гигов в месяц, по истечении - приостоновка. Но как выяснилось, трафик закончился еще вчера и мне заботливый опсос автоматически подключил пакет интернета 500мб за 50 руб., списав деньги без моего ведома. На вопрос в поддержке какого лешего?

ответили что это же очень удобно. Да, очень удобно деньги снимать с людей.

К примеру, если мне нужен трафик, пойду и подключу симку с 6 гигами за 200р. Вообщем смотрите свой личный кабинет, чтобы не оказаться без денег. Скрин прилагаю. Почему-то последнее время, этот опсос напоминает все больше табор с цыганами.

Хопа полтос. Ростелеком\Теле 2. Навязывание услуг. Теле2, Навязывание услуг, Не надо так, Новый Год
1
Автор поста оценил этот комментарий

сижу на телеге, такой херни небыло ниразу) хотя у мя после оплаты абонентки остается на счету 10р максимум

раскрыть ветку (1)
1
Ну до этого тоже небыло, а тут вот.
показать ответы

Ты видимо еще слишком юн и наивен )))

раскрыть ветку (1)
О экстрасенс просто, офигеть.
1
У меня теле2, пару раз заканчивался трафик и мне приходила смс с предложением подключить. Просто оставлять на счету в его пару рублей и нифига не снимут)
раскрыть ветку (1)
Так вот были деньги, а смс позже пришло, когда и эти 509мб закончились, только не с предложением, а с уведомлением. Просто они никого не предупредив добавили новую кнопку в личном кабинете, тем самым услугу в тариф.
показать ответы
1

@smd21, хоспаде. Что за маразм. Это ни какая навязанная услуга. При подключении к оператору (выбор нового тарифа) по умолчанию активируется услуга о продлении пакета. Её можно отключить позвонив в справочную, на сайте в личном кабинете, а так же подойти к представителю теле2. И она отключается бесплатно. И как бы она очень полезна. Иногда пользовался её.

Здесь вы тоже разоблачаете ростелеком https://pikabu.ru/story/rostelekom_navyazyivaet_platnyie_ser... тут возможно есть представитель теле2, пообщайтесь с ним.

раскрыть ветку (1)
Когда я подключался к своему тарифу, пакетов таких в природе не было
показать ответы
1

@smd21, хоспаде. Что за маразм. Это ни какая навязанная услуга. При подключении к оператору (выбор нового тарифа) по умолчанию активируется услуга о продлении пакета. Её можно отключить позвонив в справочную, на сайте в личном кабинете, а так же подойти к представителю теле2. И она отключается бесплатно. И как бы она очень полезна. Иногда пользовался её.

Здесь вы тоже разоблачаете ростелеком https://pikabu.ru/story/rostelekom_navyazyivaet_platnyie_ser... тут возможно есть представитель теле2, пообщайтесь с ним.

раскрыть ветку (1)
Пользуйтесь дальше, мне вот к примеру не нужно медвежьей услуги. Я привык что если заканчивается трафик, беру его с другой карты. Т.е. Заплатил 250р в месяц и все, никаких доп переплат и прочего. Если мне нужен трафик, я лучше заплачу 200р за 6 гигов, чем 50 за 500мб. Да и Т-Медиа продолжает функционировать. Представитель т2 мне не нужен. Пост для того, что бы люди задумались, надо оно им или нет.
показать ответы
Да теле2 те ещё пидоры. Раньше постоянно подключались какие то сторонние доп.услуги и списывалась по 30р в день. (Если на балансе меньше 30р то все норм) Звонил в поддержку узнавал за что собственно списывается бабло, мне ответили мол вы подключили платный контент (???) Хотите отключим (ну спасибо). Я говорю мол ниче не подключал, каким образом это все подключилось объясните,на что мне ответили "вы наверное в интернете сидели и случайно что то подключили(сириозли???))?)0)?". Я говорю так я вашим инетом и не пользуюсь, у меня 2симки, в интернете сижу только через другого оператора(летай), не находите ли вы странным что деньги списываете только вы а с другим оператором у меня всё норм. Ответ на этот вопрос я так и не получил, но мне предложили как ни в чем не бывало создать "контентный лицевой счёт" и тогда моя проблема решится (ну спасибо). И на самом деле, решилась (неожиданно). Такая вот история
раскрыть ветку (1)
Ну это вирусные подписки от партнера теле 2 т-медиа. Лохотронище. Сейчас опять вовсю практикуют. Ходил писал заявление, чтобы всей семье контентный счет открыли. Тоже поснимали денег.

Читать надо описание тарифа

раскрыть ветку (1)
Да вы что? У меня в описании тарифа этого не было в 2015 году. Это новые параметры тарифа, как они их назвали.
показать ответы
1
Следите за новостями на сайте
раскрыть ветку (1)
Делать больше нечего. Мне это не нужно и я не давал никаких согласий на использование моих денег на счете. Может к ним на работу еще устроиться, чтобы быть в теме их планов о навязывании услуг... Нет, я не спрашивал советов. Понятное дело что со временем все превращается в офно. Пост для того, чтобы людей предупредить. Мне к примеру положить деньги на счет проблематично, далеко от города нахожусь. И кому то тоже снимут, не позвонить будет, да и вообще.
показать ответы