8

Ростелеком навязывает платные сервисы от партнёров.

Стал использовать мобильный интернет теле2.

Приходиться отключать иногда adaway (блок рекламы).

После этого, происходит постоянная переадресация с множества сайтов на платные подписки от партнёра теле2 - т медиа. Вот к примеру пытаемся открыть ничем не примечательный сайт (ссылка первая), получаем переадресацию на сайт для взрослых (ссылка вторая)

Сразу скажу, что т2 используется как точка доступа.

Данная переадресация работает как на wp10 так и на android. Соответственно, при неаккуратном нажатии вы станете обладателем подписки партнёра теле2 за 20р. в день.

В абонентской службе мне с пеной у рта доказывают что у меня вирус, типо подписка вирусная.

Никаких действий предпринимать не собираются.

Предлагают как и раньше открыть контентный счёт, т.е по факту, я буду и дальше наблюдать редиректы.

Ну и на последок мне посоветовали сменить телефон, когда я битый час объяснял, что у меня их три, с разными операционными системами.

Ну и суть в том, что бомбит от наглости, как опсос наживается на абонентах и навязывает услуги, и не позволяет полноценно использовать оплаченные.

Всем спасибо. Ростелеком зажрался и заврался. Пост на Пикабу на эту тему не первый, но к сожалению нас игнорируют. Спасибо.