Хопа полтос. Ростелеком\Теле 2. Навязывание услуг.

Может было уже, а может кто-то использует в захлеб данную услугу.

Короче говоря, сегодня обнаружил отсутствие инета, так же пропажу 50р со счета.

Мой тариф супер чёрный, до сих пор гадаю почему у них такие названия, но не суть.

На тарифе 15 гигов в месяц, по истечении - приостоновка. Но как выяснилось, трафик закончился еще вчера и мне заботливый опсос автоматически подключил пакет интернета 500мб за 50 руб., списав деньги без моего ведома. На вопрос в поддержке какого лешего?

ответили что это же очень удобно. Да, очень удобно деньги снимать с людей.

К примеру, если мне нужен трафик, пойду и подключу симку с 6 гигами за 200р. Вообщем смотрите свой личный кабинет, чтобы не оказаться без денег. Скрин прилагаю. Почему-то последнее время, этот опсос напоминает все больше табор с цыганами.

Хопа полтос. Ростелеком\Теле 2. Навязывание услуг. Теле2, Навязывание услуг, Не надо так, Новый Год
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Читать надо описание тарифа

раскрыть ветку (5)
Да вы что? У меня в описании тарифа этого не было в 2015 году. Это новые параметры тарифа, как они их назвали.
раскрыть ветку (4)
1
Следите за новостями на сайте
раскрыть ветку (3)
Делать больше нечего. Мне это не нужно и я не давал никаких согласий на использование моих денег на счете. Может к ним на работу еще устроиться, чтобы быть в теме их планов о навязывании услуг... Нет, я не спрашивал советов. Понятное дело что со временем все превращается в офно. Пост для того, чтобы людей предупредить. Мне к примеру положить деньги на счет проблематично, далеко от города нахожусь. И кому то тоже снимут, не позвонить будет, да и вообще.
раскрыть ветку (2)

Ты видимо еще слишком юн и наивен )))

раскрыть ветку (1)
О экстрасенс просто, офигеть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку