4

Хомячьи новости: ускорение инфляции и отчет МТС

Хомячьи новости: ускорение инфляции и отчет МТС Фондовый рынок, Биржа, Инвестиции в акции, Инвестиции, Длиннопост

Распушило меня чето. Кто знает к чему это?

ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 18 НОЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 8,59% С 8,43% НА 11 НОЯБРЯ, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА

ВЫСОКИЕ СТАВКИ ЛУЧШЕ ВЫСОКОЙ ИНФЛЯЦИИ — СИЛУАНОВ

Вот видимо это меня и распушило…

В общем, позитива внутри страны у нас пока нет от слова совсем - ставка почти гарантировано будет повышена на декабрьском заседании !

Единственный вопрос на мой взгляд, каким будет шаг регулятора - на 100 бп или снова на 200 бп ? 🤔

Делаем свои ставки в комментах, братва !

Хомячьи новости: ускорение инфляции и отчет МТС Фондовый рынок, Биржа, Инвестиции в акции, Инвестиции, Длиннопост

ВЫРУЧКА ГРУППЫ МТС В III КВАРТАЛЕ ПО МСФО ВЫРОСЛА НА 15,3%, ДО 180,4 МЛРД РУБЛЕЙ — КОМПАНИЯ

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ МТС ПО МСФО В III КВАРТАЛЕ СНИЗИЛАСЬ В 9 РАЗ И СОСТАВИЛА 1 МЛРД РУБЛЕЙ — КОМПАНИЯ

Ну что тут сказать...

Я думаю о хороших дивах в таком свете речи не идет, поэтому и акции выглядят угнетающе…

180 пробьем и летим на 170 ?

P.S. Друзья я также веду свою телегу, в которой делаю различные обзоры и гораздо оперативнее выпускаю новости. Всё изучить можно здесь

Лига Инвесторов

11.6K постов8K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.