1

Хомячьи новости: дивиденды ТКС Холдинг и пассажиропоток Аэрофлота за 9 месяцев

Вот она, пятница, смотрит на меня

Вот она, пятница, смотрит на меня

1."ТКС ХОЛДИНГ" ПЛАНИРУЕТ ПЕРЕЙТИ К ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫМ ВЫПЛАТАМ ДИВИДЕНДОВ - ЧЕТЫРЕ РАЗА В ГОД

МКПАО "ТКС Холдинг"

1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям МКПАО «ТКС Холдинг» по результатам деятельности МКПАО «ТКС Холдинг» за девять месяцев 2024 года в размере 92,5 рубля (Девяносто два рубля 50 копеек) на одну обыкновенную акцию.

3. Предложить Собранию установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по результатам деятельности МКПАО «ТКС Холдинг» за девять месяцев 2024 года, – 25 ноября 2024 года.

ВОСА: 14 ноября 2024

ТКС кстати неплохо развивается после переезда. Тут вам и дивы, и покупка Росбанка — перспективы на мой взгляд очень даже хорошие !

Скажу страшную вещь — в следующем цикле роста, я думаю, он обгонит Сбер по доходности 👀

2.Пассажиропоток Группы Аэрофлот в сентябре вырос на 16,4% г/г, за 9 месяцев - на 18,7% - компания

Группа "Аэрофлот" в сентябре 2024 года увеличила перевозки на 16,4%, до 5,3 млн пассажиров - компания

Аэрофлот продолжает радовать позитивной динамикой, я продолжаю докладывать это информацию вам 🤝

Кстати, график тоже выглядит хорошо ! Держится лучше рынка. Я думаю, если уровень 50-51 устоит, то сможем в скором времени пойти на 58-61 🤝🤝

Источник: TradingView. Динамика акций Аэрофлота

Источник: TradingView. Динамика акций Аэрофлота

P.S. Друзья я также веду свою телегу, в которой делаю различные обзоры и гораздо оперативнее выпускаю новости. Всё изучить можно здесь

Лига Инвесторов

12.9K постов8K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.