"Хочу в Таиланд" - сказала жена. "Акуеть" - сказал муж1

от 220к за то, чтобы побыть бомжом в Пхукете.

от 420к за то, чтобы отдохнуть в комфортных условиях. Ну ахуеть же) Даже при зп в 250к +120к от жены, не получается отложить бабло. То зуб болеть начнет, то операция животному, то страховку оплатить, то еще что.

А жена пилит, мол ебать, хочу отдыхать. А зп хватает по сути ток до след ЗП. Да. можно подужать пояса, да есть у меня брокерский счет, не большой, четко на отпуск. Но не хочется ехать на последнее, чтобы потом в долги залезать. Как этого понять не может хз.

А еще, животных полный дом, которых набрал не я.Собаки которые только с нами себя комфортно чувствуют. Если отдать кому, то у двери сидят, скулят. На улице нас ищут, боюсь, что убегут. Я очень привязался к ним, и от мыслей, что будут грустить - не по себе. Да и бесит это тех кто остался с ними. Так же, в планах покупка дома в ближайшие 5 лет. А гоняя в пхукеты всякие хрен накопишь ( и так тяжко выйти на положительную динамику по накоплению)

В общем забот полный рот. А она "хочу и все". Что у женщин в голове? Почему нельзя смириться с тем, что сейчас не вариант? (и раньше был не вариант, и в ближ будущее мб, тоже не вариант)

Тут даже дело не в деньгах (хотя и в них тоже, так как не хочется тратить докуя не имея ощущения отдыха (все из-за тех же забот) ). А именно, что НУ НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ СЕЙЧАС ВРЕМЯ!

Каждый раз, когда поднимается вопрос, каждый раз когда начинаю выбирать туры - настроение нижу плинтуса падет.

Раздражает то, что не может понять меня. выставляет так, будто бы я жмот и не хочу отдыхать. А отдыхать я блять как раз больше всех. Так как режим работа-дом-работа выматывает жутко. А этот отпуск не по ситуации - добивает

Так что бывает, когда отпуск не в радость(

п.с. В отпуск хочу, в Пхукет хочу, но не хочу покупать билеты за 200к, и отдыхать там на 50к.... Если билеты стоят 200к, то отдыхать нужно на 600к, по другому не правильно как то...

Доходы-расходы

2.6K постов8.1K подписчик

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кроме Бали нигде не отдыхается? Pet frendly отель в Подмосковье или ближайшей области?

Если не лететь за три моря, какой бы отдых сам выбрал?

раскрыть ветку (10)
1

а там схожая сумма может получиться, как ни странно.  просто в подмосковье вряд ли на 2 недели поедешь - скучно. а если по дням посчитать - вполне сравнимо может выйти.

раскрыть ветку (8)
0

Тс пишет, что Сочи все иссмотрел - в центральной России тож можно природные достопримечательности найти, клёвые загородные отели, промышленный туризм, отличные ресторанчики в глубинке. Я так по Золотому Кольцу, например, прокатился.

раскрыть ветку (7)
1

Так я ж не спорю. Просто по деньгам тож на тож выйдет :)  Что на Пхукет на пару недель, что по Родине те же пару недель.  Если "в комфортных условиях" особенно.

раскрыть ветку (6)
0

Билет на условный поезд или канистра бензина всяко не 200тыщ стоят)

раскрыть ветку (5)
2

Подмосковный отель с животным, "в комфортных условиях", (то есть сравнимых с 5* на Пхукете) будет стоить от 50 за 2 ночи, то есть 25 за ночь + билет/бензин. 14 ночей в 5* all incl на Пхукете начинается с 443 тыс., то есть 31,6 за ночь.
Не слишком большая разница, правда?

раскрыть ветку (4)
2
Сто тысяч плюсов этому господину! Неделю назад смотрела отели в Подмосковье, 2 дня 1 ночь. Из пожеланий только 2: чтобы с собакой можно было и чтобы бассейн в отеле был. 2 взрослых, 1 ребёнок и 1 собака.
56 тыс Велна спа (130 км от Москвы, на минуточку)
48 тыс Дракино (100км)
и что-то третье уже не помню. И это, замечу, только на завтраках!

Ну не охренеть ли?

Для сравнения круиз по Персидскому заливу на 5* лайнере (ультра олл) 8 дней 7 ночей на ту же толпу, но без собаки насчитала на 160тыс.
WTF???
раскрыть ветку (3)
0

Я знаю, о чём говорю - испил эту чашу :) В прошлом году был во Владимире, Сочи, Питере и Алании - был повод сравнить цены.
Рекомендую посмотреть Атлас парк-отель - там с собакой можно, если снимать коттедж. Примерно за те же деньги будет олл инкл, и даже с алкоголем. От Мск совсем рядом.
И подальше - в  Суздале в "ГТК Суздаль" есть таунхаусы, раньше тоже олл инкл предлагали, но не знаю, есть ли сейчас и сколько стоит.

раскрыть ветку (2)
0

У меня другой опыт. И более бюджетный отдых в Костромской-Ивановской-Ярославской обл получился.

(Романов лес, Коприно)

раскрыть ветку (1)
1

Так и на Пхукете можно отдохнуть более бюджетно, о чём ТС тоже упоминает. Сравниваем не просто отдых, а отдых ""в комфортных условиях", (то есть сравнимых с 5* олл инкл на Пхукете).

Я кайфую и отдыха по РФ, но жену понимаю, в пхукет тоже хочется, так как там все по другому (наверное), другой мир так сказать) Я люблю природу, наслаждаюсь от гор и лесов) каждый год гоняем на юг РФ, а именно в Сочи, но если честно, хоть я и ОЧЕНЬ люблю Сочи, но там уже побывал везде, все посмотрел и попробовал)

Уже такое чувство, что я очень сложен на подъем. Даже в Сочи, с трудом выезжаю, и по ощущениям это из-за ответственности к домашней живности...Да и голова занята заработками

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку