Да это ж Пикабу. Тут в одной ветки орут, чтоб шли на ай и переучиваться, в другой говорят, что там все занято давно
Так, то есть все же гражданство получить можно. А не не могу, как вы писали выше. Но не как вы хотите - сделать заявление и получить на другой день паспорт.
Ещё раз - для получения российского гражданства никакого значения не имеет, что ты русский.
Так и программа возвращения соотечественников, а не русских.
"Ещё раз - для получения российского гражданства никакого значения не имеет, что ты русский."
Есть такие сотрудники на старой работе. Да и вон те пидры типа из Оренбурга были прописаны в сарае, то есть примерно так получили паспорта скорее всего.
Ну тут европейская логика ломается. Они впускают, рассчитывая, что люди будут работать за копейки. На первое время дают им пособие. И вот эти "работяги" забивают хуй ибо работать можно за те же деньги, что и бесплатно дают
и @Dwadavin, вот пишут "Крым и Севастополь" нарочито каждый раз отделяя эти два географических понятия, как будто одно другому не принадлежит. Но с течением времени обращаю внимание, что население Севастополя всё-таки отделимо от Крыма, по своему отдельному мировоззрению и моральному состоянию, как, собственно @VsmPrvt. Севастополь в большинстве своём населяют пророссийские вояки, в то время как остальной Крым более нейтрален и обособлен.
Вот такая вот пассивная сегрегация.
Учитывая, что в Севастополь ещё вливается денег кратно больше, чем в остальную часть, в обозримом будущем можно наблюдать лайтовую версию Москва vs Россия.
P.S.: до сих пор не вижу объективных причин, почему так хаят Симферополь. Был в других городах Крыма, в том числе на материке.
Теперь про российских вояк. Они после присоединения стали меньше получать, тк теперь они служат дома, а не заграницей. + раньше они не платили налоги, теперь платят. Это как брат сказал. Ему лучше было, когда он был россиянином и служил в Украине.
Ну а так. Севастополь всегда был отделен от Крыма. Крым Украине отдали давно, Севастополь вроде лишь при развале СССР. Также когда-то крымчане не могли просто так приехать в Севастополь, также как севастопольцы могли попасть в Балаклаву лишь по спец пропуску.
Ну а вообще мало кому нравится сейчас то, что военные тут рулят, кроме самих военных, но это уже другая история...
И да, у меня дедушка украинец, отец украинец, я украинец, и мой сын украинец.А кто говорит "хохол"- должен быть готов услышать в ответ- "москаль"- и это справедливо
Да мне не жалко быть москалем. Это ты обижаешься на хохла. В Москве меня называют хохлом, иногда даже молдованом благодаря жене, в Крыму москалем. Но в Севастополе есть немного отличие от всего Крыма. Это русский город, кто бы что не пиздел. А обижаться на хохла, Я хз, ты ж украинец, а не узбек, которого чуркой назвали. Да и вроде никто ж тебе не мешает свалить туда, где прописана жена была. А то тут тебе не нравится, но гражданство вы с женой получили РФ зачем-то
Крым нужен. Чтобы добираться до Севастополя :D
Не зря же мост строили :)
Ну и причём тут Крым, когда основная база украинских военных была в Севастополе, даже тот самый причал, к которому приварили единственную украинскую подводную лодку, был в Крыму.
Думаю, в тот момент, зная, что в РФ зарплата в 5 раз выше, даже западноукраинские военные бы переобулись. У украинцев вообще хорошо получается переобуваться в ту сторону, где выгоднее, это по истории понятно:)
А что вы скажете про украинских вояк- которые предали Украину, и стали служить России??
И да, они в основном своём составе- крымчане
В основном составе Крымчане, а из крымчан большинство севастопольцы, которые в душе россияне. Но, думаю, основной причиной все же была та, что я изначально написал.
украинские военные хотели перейти уж точно, хотя бы по тому, что в украинской армии майор получал примерно столько, сколько в российской матрос.
20+ лет жить в нищете, видя что российские военные деньгами расскидыааются. Чем не причина?
Ну кто-то шутил, что после того, как начали пускать беженцев (многие нелегально и т.д.) - в Германии магическим образом ускорилась очередь на донорские органы.
Дык я вроде так и написалТеперь про российских вояк. Они после присоединения стали меньше получать, тк теперь они служат дома, а не заграницей. + раньше они не платили налоги, теперь платят.
В смысле? Крым не "отдали" Украине? Давайте, тыкните носом, откуда вообще национальность украинец взялась, и откуда эти люди в Крыму взялись. :)
Я вообще хз, почему для украинцев референдум 1991 года нормально, а референдум 2014 хуево.
Почему? Может, вы путаете? Ибо в Крыму всегда жили русские по национальности. Потом стала УССР, что не к национальности явно относится, потом Украина.
И если уж вы придумали национальность "украинец", то какой с вас крымчанин, когда украинцы тут только приехавшие ?
Или украинцы Крым захватили и подарили России по новой истории? :))
Неправильно вы постоянно понимаете. Крым изначально российский, пока кто-то его не записал на Украину. И думать, что ты украинец, я вообще не понимаю как. Чеченцы же себя русскими не считают, как и даги, и татары, и дохуя народов России, хотя они в составе России поболе, чем Крым был в составе Украины.
Присоединение Прибалтики к СССР (в странах Балтии и многих других эти события и последующий период нахождения этих стран в составе СССР называются Советской оккупацией) — включение независимых прибалтийских государств — Эстонии, Латвии и Литвы — в состав СССР,
14 июня советское правительство предъявило ультиматум Литве, а 16 июня — Латвии и Эстонии. В основных чертах смысл ультиматумов совпадал — правительства этих государств обвинялись в грубом нарушении условий ранее заключенных с СССР Договоров о взаимопомощи, и выдвигалось требование сформировать правительства, способные обеспечить выполнение этих договоров, а также допустить на территорию этих стран дополнительные контингенты войск. Условия были приняты.
15 июня дополнительные контингенты советских войск были введены в Литву, а 17 июня — в Эстонию и Латвию.
Литовский президент Антанас Сметона настаивал на организации сопротивления советским войскам, однако, получив отказ большей части правительства, бежал в Германию, а его латвийский и эстонский коллеги — Карлис Улманис и Константин Пятс — пошли на сотрудничество с новой властью (оба вскоре были репрессированы), как и литовский премьер Антанас Меркис. Во всех трёх странах были сформированы дружественные СССР, но не коммунистические правительства во главе, соответственно, с Юстасом Палецкисом (Литва), Йоханнесом Варесом (Эстония) и Августом Кирхенштейном (Латвия)
Новые правительства сняли запреты на деятельность коммунистических партий и проведение демонстраций, выпустили просоветски настроенных политзаключенных и назначили внеочередные парламентские выборы. На голосованиях, состоявшихся 14 июля во всех трёх государствах, формально одержавшие победу прокоммунистические Блоки (Союзы) трудового народа были единственными избирательными списками, допущенными к выборам. По официальным данным, в Эстонии явка составила 84,1 %, при этом за Союз трудового народа было отдано 92,8 % голосов, в Литве явка составила 95,51 %, из которых 99,19 % проголосовали за Союз трудового народа, в Латвии явка составила 94,8 %, за Блок трудового народа было отдано 97,8 % голосов.
Вновь избранные парламенты уже 21—22 июля провозгласили создание Эстонской ССР, Латвийской ССР и Литовской ССР и приняли Декларации о вхождении в СССР. 3—6 августа 1940 года, в соответствии с решениями Верховного Совета СССР, эти республики были приняты в состав Советского Союза.
Аналогии прямые...
Хер знает как ты и во что веришь, у нас в городе все, кроме понаехавших, голосовали за присоединение.
Там же выше написано, что они Крымчане оба(либо пиздаболы, коих тут больше половины населения Крыма).
#comment_217011509
И как мне на такое реагировать?)
Как как. По идее нормально, если реально крымчанин. Блядь, тут в Севастополе за 6 лет население увеличилось в 2 раза. И хуй кто скажет, что приехал, все, блд, коренные. Особенно украинцы.
Москвичи ещё признаются, что там пару хат сдали, да живут тут нормально, а хохлы все как один кричат, что родились тут. Мне тоже могут сказать, что москвич, ибо с 2013 в Москве жил. Но прописку не менял.
Вот мне похуй на чужое мнение, а хохлы прям как ты все на гавно исходят, чтоб доказать, что они Крымчане, хотя это не так.
Все что я знаю, это то, что данное мероприятие нельзя назвать нормальным, легитимным и справедливым волеизъявлением. Вполне возможно, что после нормального проведения все равно было бы такое же решение. А может и нет.
Шотландцы полтора года готовились к референдуму. Настроения там тоже были антибританские. Но хорошо подумав они решили остаться.
Вся Британия много лет готовилась к Брекситу (а это даже не относится к суверенному статусу ее территорий, а просто участие в международном блоке), подгоняла законы, думала, как жить дальше.
А тут просто решение на эмоциях даже не понимая, какая жизнь ждёт дальше. А если учесть, что поддержка перехода к России была явно меньше, чем по результатам "референдума" - то тем более.
Хуяси, сколько тут "крымчан", которые оказывается были против. У нас в городе тоже такие есть. Орут, что Россия гавно вместе с Путиным, забывая о том, что до 2014 оно ездило на "копейке" 60-х годов, а сейчас у него 2 иномарки и машину во дворе негде поставить, да ещё и трёшку прикупили. Но раньше было лучше, да. Жулька лучше иномарок и однушка лучше трёшки.
И таких людей немало, зарплаты кстати близко к московским, но они не верят, думают, что в Москве все от пол ляма в месяц имеют.
А то, что Крым живёт лучше многих регионов России все забыли, да и лучше всей Украины.
В нормальных странах к подобным событиям готовятся больше года, приглашают независимых международных наблюдателей, обсуждают все с общественностью и допускают к агитации все точки зрения. А тут управились за пару недель, и мнение большинства подозрительно совпало с мнением людей с автоматами в руках, которые даже протоколы не опубликовали.
Зачем она прописалась в Бродах? Я, как Севастополец, даже не знаю, где это, не то что ехать туда прописывается. Хотя был в Молдавии, и до сих пор хочу там прописаться, чтобы получить молдавский паспорт, чтобы потом получить румынский, чтобы потом ездить работать в ЕС работать.
А по делу - мама получала гражданство РФ с 2001 до 2009.
Там же выше написано, что они Крымчане оба(либо пиздаболы, коих тут больше половины населения Крыма).

Скриншоты комментов
61.7K поста41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.