Хочу стать стримером и блогером, но у моих видео нет показов
Здаравствуйте, уважаемые читатели! 👻
Пару лет назад ваш покорный слуга решил, что хочет делать прикольные игровые видосы и вести стримчики.
Наверное глупая мечта, но почему-то меня тянет к такому творчеству.
К сожалению, я столкнулся с рядом трудностей.
Возможно мои ролики ужасны и мало кому интересны. Возможно я в них совсем не слежу за базаром, и все отечественные площадки кидают меня в теневой бан. Возможно контента и блогеров дофига, и чтоб меня заметили нужно сделать еще пару десятков видосов и подождать пару лет. А возможно, я просто делаю что-то не то.
Так или иначе, но ни дзен, ни вк видео, ни рутуб показов не дают практически вообще, соответственно и просмотров нет. Ютуб дает показы и просмотры идут, по началу, но потом быстро падают до 1-5 в неделю. Как будто люди закончились или как будто я делаю неинтересную хрень
Вместе с падением просмотров падает и мотивация. Сейчас у меня в работе 2 сценария (один почти готов) и два ролика на монтаже (один на финальном монтаже).
Но мотивация упала как хрен 90 летнего деда, и чет не могу себя заставить продолжить пилить видео дальше.
Еще работа жрет много времени и не получается делать контент регулярно. Думаю это тоже бьет по алгоритмам. Но тут особо ничего не поделаешь. Уверен, все блогеры с этим так или иначе сталкивались, так что это не должно быть проблемой
Не смотря на все трудности, надеюсь, что здесь получится найти своих людей.
Знаю, что пикабу не жлобится на показы, поэтому весь свой контент буду показывать тут, если будет положительный отклик.
Если подпишитесь, будет вообще огонь 😅
Собственно, вот на оценку один из моих роликов. Приятного просмотра ❤️