891

Хочу стать ЧПУшницей. Пост-панамка

Помогите советом пожалуйста.

Ж, 40 лет, живу в Красноярске. Работаю в офисе рядовым специалистом системы принеси-подай. На работе стабильность, госкорпорация, но карьерно - тупик, повышают родню или своих красавиц, а я ни то и не другое :) Офисная бесполезность и сидячая нервотрёпка, вкупе с наблюдением за стремительными карьерными взлëтами тупеньких красавиц, сидят уже в печенях. Завидно, чо уж там.

Я здоровая баба, 180 ростом, с головой, руками, дома всë чиню сама, одно время программирование пробовала изучать, прошла пару курсов от итмо на степике, даже с отличием 😁 Интересно, но погружение в сложные абстракции разработки, когда нельзя руками пощупать результат - мне было бы грустно.

Из конкретных вариантов заинтересовала специальность оператора ЧПУ. Буквально вчера 😁Пока не понимаю, берут ли туда женщин, учат ли где-то толково и где, но почему-то уверена, что способностей у меня хватит.

Вот моя панамка, расскажите мне, дорогое пикабу, куда мне идти? Или может это все бабий бред и вообще нереально?

Другие посты доступны по тегу «Поиск работы». А вакансии от проверенных больших и маленьких компаний ищите на нашем сайте Пикабу Работа.

Лига ЧПУшников

2.1K постов12K подписчиков

Правила сообщества

никакой политики

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тебе ответы на все твои вопросы. Как прочитаешь - спрашивай, я отвечу. Я знаю баб-чпушниц. И одна из них вообще в 26лет старшим наладчиком стала, умничка.

ЧПУ. Сборник постов.

раскрыть ветку (9)
7

Ого, спасибо, ща почетаю.

раскрыть ветку (8)
13

За это ты должна будешь покормить одного бездомного котика. Потом отчитаешься.

Видишь сколько подписчиков? Так вот каждый из них за мои уроки покормил минимум одного бездомного котика.

раскрыть ветку (7)
7
Боже , я открыл , начал читать , понял что я слишком туп для всего этого и вообще вспомнил что я гуманитарий , но котиков все равно покормлю )
раскрыть ветку (1)
3

Там и для гуманитариев есть. "Про кота Чемодана" и "О цапугаях".

Про кота лень искать, о цапугаях вот:

О цапугаях

0

А если я уже заранее котов покормил?:) у меня их много:)

раскрыть ветку (4)
1

Надо ещё одного покормить.

раскрыть ветку (3)
5

Вот этот бандит за троих считается. Многодетный отец, между прочим!:)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Хорошо. Давай зачётку.

раскрыть ветку (1)
1

Урааа!:))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку