Хочешь с нами в караоке, квиз или боулинг? Москва!
UPD:
Заходите в чат в тг https://t.me/yabudubuhat
Прямо сейчас собираем компании на квиз, настолки, в бар, в театр)) давайте поярче #житьжизнь!!
Собираем компании, чтобы вместе ходить в разные места: на квизы, по грибы, на шашлыки, караоке...
Вот именно с караоке все и началось. С караоке и вот этого поста 2,5 месяца назад «Собираю компанию в Москве. Нажраться в караоке». Собираю компанию в Москве. Нажраться в караоке
Участники нашего чата https://t.me/yabudubuhat на 99% - это пикабушники, как правило, свободные. За 2,5 месяца у нас уже 4 пары создалось, но это случайность, а не цель. Возраст 32-47.
Если хотите с нами, мы будем рады. Общения в чате у нас не особо много, а куда-то ходим часто - каждую неделю 1-3 раза.
Кстати, это второй пост для расширения состава, первый пришлось попросить снять, т.к. за сутки к нашим 47 добавилось 100 человек, и люди продолжали идти. Ни чат к этому не был готов, ни «старички» чата. Токсичность повысилась кратно. В общем, мы не справились. Сейчас чат несколько изменился (появились разделы, ушли токсики) и пост этот выходит в Лиге знакомств, а не в общей ленте. Я надеюсь, новеньких будет не много, и мы справимся!
В общем, присоединяйтесь, будем рады! https://t.me/yabudubuhat чат «Я буду бухать!»
ПыСы Название чата сложилось случайно. Я посмотрела клип НЮ «Я буду бухать» и подумала: «как же так? У меня никогда в жизни не было вот такого отрыва. Когда все обязательства – побоку, а всю ночь танцуешь нелепые танцы в костюме свиньи и мандарина». Ну был пост «Собираю компанию в Москве. Нажраться в караоке», и понеслось...
Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.