мне больше интересно как эта хуйня набрала 3к плюсов, сука??! пикабу рил деградировал ниже одноклассников.
Как говорится - сами заминусовали посты про плотины, высокогорные жд, великие проекты современности и тд. Ну читайте про соленую рыбу лол
мне больше интересно как эта хуйня набрала 3к плюсов, сука??! пикабу рил деградировал ниже одноклассников.
Мне тоже это интересно. Почему пост, на который потратил 2-3 часа, с кучей текста и иллюстраций тонет в бездне, а говно, склепанное за 30 секунд левой ногой, выплывает в тор
Не, ну прям чтобы заминусованный - такой один за все время.
Но сотня плюсиков на пост про те же железные дороги, на который я потратил 2 часа - это, считай, заминусованный по сравнению с несколькими последними, которые я склепал по дороге из бара домой, отвлекаясь на музыку, тиндер и реплеи ск2, которые набрали по 5-15к плюсов.
Представляешь! Не все синючат пиво литрами! Я тоже зачастую выпиваю все-лишь 0,33 и всё. Да ещё и безалкогольного.
Не, я очень люблю пиво и могу его выпить очень много, но приехав на 5 дней на море - очень тупо нажраться пива в первый день и весь следующий мучаться в отеле или ползти на пляж весь похмельный.
Ну дык мы тоже дисциплинированно сидели, февраль-март Китай был как постапокалипсис, а по Пекину можно было по разделительным полосам гулять, не боясь машин
Ну не ура, с зеркалкой на штативе и выдержкой в минуту не сравнишь, но весьма достойно, учитывая его размеры.
Спешл фор ю фотки одного места днем и ночью
На пикабу упоминание этого телефона считается понтами и бесцельным расшвыриванием денег-)
Яблофон 11 про
Мне надо приехать на море и нажраться? Или как?
Пива на любой вкус и кошелек у меня в Шеньчжене хватает. А вот с морем и пляжем там не очень
Не знаю что мне нравится больше - комментарии Алекса или игра RuFF'а
Да хрень какая, что Алекс(Tastosis рулит), что западные игры.
Я смотрю корейские чемпионаты на AfreecaTV, там даже в отборочных матчах иногда эпическое нечто получентся.
Посты точно интересные, но вероятно просто не вызывают эмоций. Грубая аналогия: никто ж Википедии плюсов не ставит :-)
На тао продается 明太鱼干, лучшая сушеная рыба по эту сторону Атлантики
https://m.tb.cn/h.V8T5QE7?sm=02e4d8
Советую брать мягкую и с оригинальным вкусом
Китай
3.2K постов7.3K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)