9818

Хитрые китайские официанты

Зашел же выпить баночку пива.

Хитрый, сцука, официант принес тарелку вкусной сушеной соленой рыбы, и подмигнул «подарок от заведения».

Вот сцука, в итоге одна баночка превратилась в 6

Хитрые китайские официанты Китай, Официанты, Хитрость, Продажа, Клиентоориентированность

Китай

3.2K постов7.3K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию

Любить и уважать друг друга ;)

114
Автор поста оценил этот комментарий

мне больше интересно как эта хуйня набрала 3к плюсов, сука??! пикабу рил деградировал ниже одноклассников.

раскрыть ветку (1)
341

Как говорится - сами заминусовали посты про плотины, высокогорные жд, великие проекты современности и тд. Ну читайте про соленую рыбу лол

показать ответы
114

мне больше интересно как эта хуйня набрала 3к плюсов, сука??! пикабу рил деградировал ниже одноклассников.

раскрыть ветку (1)
247

Мне тоже это интересно. Почему пост, на который потратил 2-3 часа, с кучей текста и иллюстраций тонет в бездне, а говно, склепанное за 30 секунд левой ногой, выплывает в тор

показать ответы
9
У тебя 120к рейтинга и за год всего один пост в совсем небольшом минусе. Ты явно что-то не так понял :-)
раскрыть ветку (1)
22

Не, ну прям чтобы заминусованный - такой один за все время.

Но сотня плюсиков на пост про те же железные дороги, на который я потратил 2 часа - это, считай, заминусованный по сравнению с несколькими последними, которые я склепал по дороге из бара домой, отвлекаясь на музыку, тиндер и реплеи ск2, которые набрали по 5-15к плюсов.

показать ответы
47

Представляешь! Не все синючат пиво литрами! Я тоже зачастую выпиваю все-лишь 0,33 и всё. Да ещё и безалкогольного.

раскрыть ветку (1)
64

Не, я очень люблю пиво и могу его выпить очень много, но приехав на 5 дней на море - очень тупо нажраться пива в первый день и весь следующий мучаться в отеле или ползти на пляж весь похмельный.

показать ответы

Нормально, блин. Весь мир болеет, по домам сидят, а они уже на моря ездят.

раскрыть ветку (1)
17

Ну дык мы тоже дисциплинированно сидели, февраль-март Китай был как постапокалипсис, а по Пекину можно было по разделительным полосам гулять, не боясь машин

показать ответы
1
Вот сразу о нём подумала, он в темноте снимает на ура)) но надеялась, что китайцы изобрели что-то более бюджетное, но с конкурирующей камерой)
раскрыть ветку (1)
7

Ну не ура, с зеркалкой на штативе и выдержкой в минуту не сравнишь, но весьма достойно, учитывая его размеры.

Спешл фор ю фотки одного места днем и ночью

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Вопрос немного не по теме) что за телефон у вас, у которого камера в темноте так качественно снимает?)
раскрыть ветку (1)
3

На пикабу упоминание этого телефона считается понтами и бесцельным расшвыриванием денег-)

Яблофон 11 про

показать ответы
DELETED

вы бы еще шотами пили пиво

раскрыть ветку (1)
4

Мне надо приехать на море и нажраться? Или как?

Пива на любой вкус и кошелек у меня в Шеньчжене хватает. А вот с морем и пляжем там не очень

показать ответы
0
Вас приветствует Алекс007 и сегодня мы снова смотрим игры Ruff'а.
Не знаю что мне нравится больше - комментарии Алекса или игра RuFF'а
раскрыть ветку (1)
0

Да хрень какая, что Алекс(Tastosis рулит), что западные игры.

Я смотрю корейские чемпионаты на AfreecaTV, там даже в отборочных матчах иногда эпическое нечто получентся.

показать ответы
8
Фик знает. Пикабу ж развлекательный.
Посты точно интересные, но вероятно просто не вызывают эмоций. Грубая аналогия: никто ж Википедии плюсов не ставит :-)
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, 120к - это много или мало? Я просто что вижу - то пишу, и особо других не читаю

показать ответы
0
Если это 青岛 и вы в Китае , то где взять вкусную сушёную рыбу? Так как все, что мне попадается- сладкая сушёная гадость )
раскрыть ветку (1)
0

На тао продается 明太鱼干, лучшая сушеная рыба по эту сторону Атлантики

https://m.tb.cn/h.V8T5QE7?sm=02e4d8

Советую брать мягкую и с оригинальным вкусом

показать ответы