8114

Хитропопая шестилетка

Мне было 6, а брату 13 лет. Он утром шел в школу и доводил меня до садика. У ворот придавал мне ускорения (топай дальше сама,не маленькая) и бежал в школу, а в четыре меня забирал . В какой-то момент я подралась с мальчишкой в группе и решила в садик не ходить. Утром,как только брат скрывался, я шла домой ,влазила через форточку в окно (благо первый этаж) и целый день смотрела мультики на видеке. Ближе к четырем возвращалась к воротам сада и ждала брата. И так две недели! Лафа кончилась, когда мама вернулась с работы не вечером, а в обед. Хитропопая попа стала синяя.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
577
Автор поста оценил этот комментарий
Супруга рассказывала. В детсаду как то её не забрали во время, мать на заводе задержали. Не забрали ее и еще одного мальчика. Тогда они ушли незаметно, недалеко до дому, пешком. Пришли, а отец уже дома. Вот и говорит: это Вася, его забыли в садике, теперь он с нами будет жить. Пришлось Васю до дома провожать, тоже не далеко они жили.
раскрыть ветку (12)
199
А я жил прямо рядом с садом, 2 минуты до дома. Однажды иду, а там сосед Егорка сидит... Я уже в пятом классе учился. Говорю, чё сидишь то? А меня никто не забирает...
Лето, они на площадке с воспиталкой сидели. Воспиталка уже два часа сверх рабочего времени, сидит, ждёт. Я его и отвел домой. Отца нет, мать в запое. И так частенько я его забирал. Потом воспитатели сами его домой отводили. А через пол года мамку лишили материнства, трёх детей забрали в детдом.
Надеюсь, у них всё хорошо.
раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Плакать хочется, за что ты так
10
У меня погодки, сын старший и дочь по младше с разницой в год и 7 месяцев...
Сад и школа рядом, сын в первом классе, после уроков, тупо идёт в садик, стучится в группу и просит воспитателя, вернуть ему сестру, скучно одому было...
37

А отец её забрать что не смог? Или ему похер?

раскрыть ветку (3)
44
Мобильных не было, чтобы созвониться. Он мог не знать, что жена задержалась на рсботе. Она в полне могла после сада в магазин с дочкой пойти.
раскрыть ветку (1)
33
Да что мобильные! В то время и обычных, с кружочком, было мало.
3
Так тещин завод был рядом с садиком, а тесть работал на другом конце города. И мама (теща моя) должна была ее забирать.
5
Он с нами будет жить
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Ужас какой!
0
DELETED

Пздц. В Москве и Подмосковье явно с детьми что-то не так, учитывая все последние новости.

0
DELETED

Ушли незаметно, когда всего два человека в группе. Хорошие воспитатели там были.

раскрыть ветку (1)
0
Зачиталась.... Ой, где детишки-то? Наверное, забрали... Пора домой... :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку