Кенни не в счёт
Какой актёр чаще всего играет роли в кино, в которых его герои умирают? Зачастую первая мысль, что это Шон Бин с 26 смертями.
Классный актёр. Благодарные зрители даже устраивали шуточный флешмоб «Не убивайте Шона Бина», к которому присоединился и сам актер. Но, оказывается, ему есть на кого равняться.
Погнали!
Макс Фон Сюдов: 28 смертей
Винсент Прайс: 33 смерти
Бела Лугоши: где-то пишут 32 смерти, где-то 36
Борис Карлофф: 40 смертей
Кристофер Ли: 46 смертей
Джон Хёрт: где-то пишут 40, где-то 48 смертей
Барабанная дробь!
А теперь первое место!
Заслуженный бандит советского и российского кино, человек харизма, гроза Ералаша, пират XX века, добрейшей души человек, интеллигент - Владимир Епископосян: 51 смерть!
P.S. Картинки из интернета, текст мой. Считаю, тег «Моё» обоснованным ;)
Причём в течение одного фильма)
)))) А ведь и точно)))
Он там совсем немного умирал.
Но мы то о смертях в кино даже если считать.
Он говорит что перепробовал все возможные виды избавления от жизни, вроде. Поскольку это комедия, внимание на этом не заостряют)
Господа, подскажите, пожалуйста, по какой книге снят "День сурка"? Хочу прочитать
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_сурка_(фильм) пишут, оригинальный сценарий
В разделе "Религиозный подтекст" приводят дословную цитату ГГ: «Я столько раз убивал себя, что больше уже не существую»
(буддистам эта фраза особо понравилась, но говорят фильм вообще религиозно очень наполнен и подходит под кучу разных течений и крупных религий сразу, и философий, и в целом охуительно духовное кино)
Ну вот я не успел из этого фильма пикчу отправить, держи плюс, заслужил
Одной минуты
Одного танца.
с такими же родимыми пятнами, как у него. Потом окажется что это рак и все тоже умрут
https://www.youtube.com/watch?v=OE6jpTaOYMU
Да и гонконгское мое-кунфу-лучше кино.
И тут же воскресающие
и том круз
У него правда другой принцип
Кстати да, там он ближе к концу фильма попытки считал, где то за 700 зашло.
Ноль. Он ни разу не умирал во вселенной фильма, каждый раз при определении что он вот вот умрёт время откатывалось. Таково было и в оригинале, и в фильме.
Относительно хронологии событий, он не умирал, но, если углубляться в механику действий, он не мог не умирать.
Получение информации о будущем идёт (в оригинале в частности) после физической смерти (триггер передачи сигнала) и содержит информацию о всем ходе событий до смерти. Он помнит каждую свою смерть. Чем и Примечательно первая смерть, что в кино, что в книге, она крайне мучительная и долгая.
И каждый раз события всего промежутка времени сохраняются. В итоге, главный герой помнит события каждой попытки.
В противном случае, с первой случайной смерти он мог бы знать события и после своей смерти и для него они бы шли как обычные 40 часов с прокачаной интуицией. Разве это так?
Ноль. Фильм то посмотри или мангу почитай про суть отката.
Каждый раз, когда альфа умирает, омега начнёт день заново. Только на этот раз он помнит все, что с ним происходило.
Именно. Его воспоминания переносит не он. И умирать он не умирал после отката.
Когда альфа УМИРАЕТ. То есть он - умирал.
Кроме того, он переносится в прошлое полностью, не только воспоминания - потому что как иначе он сохранил "биохимию крови" в последующие разы?
Он то как раз полностью, у тех вариантов не стояло, у них она постоянная, а герой - до момента слиняия логично, учитывая что они ВРЕМЯ ОТКАТЫВАЮТ - никогда и не умирал получается, про биохимию - вопрос. Но тут теории ограничены - ничего более не раскрыто.
Тогда и день сурка не всчет...
Типа того. Но в дне сурка механика неясна, потому неясно
В Зомбиленде два раза, один раз понарошку, другой раз его замочили.
О боже, я убил Билла Мюррея!
А "День сурка"?
Ага, причем все эти НЕХ, как правило, полубоги или боги, в крайнем случае, древние духи, выбирают самый эффективный способ убить братьев - пару раз швырнуть одного из дебилов через комнату, схватить его за шею и долго толкать непроходимую чушь, не замечая, как пыхтящий, сопящий и пукающий второй брат еле ползет через комнату, чтобы вонзить ТОТ САМЫЙ АРТЕФАКТ врагу в спину. Минут через 10, как правило. Понятно теперь, почему все старые духи вымерли, с таким-то слухом и реакцией...
Неведомая ёбаная хуйня.
Первые два с половиной сезона были реально здоровские, потом небольшая просадка (или просто приелось, это как посмотреть, место действие другое, а шаблон один)
А вот как пошла муть с архангелами - сериал резко опустил планку. Лично я смотрел 4 сезона и через силу часть пятого. Дальше не смотрел - потратил время на более стоющее кино. А вот первые 2,5 сезона смотрел раза три с большим удовольствием
Мне цикл про апокалипсис, появление Смерти (да и сам актёр понравился) понравились,
Добрый человек, подскажите в каком это сезоне?
Я могу ошибаться, но тем, кто тусуется с королем Ада (пусть и самопровозглашенным), Богом, который фанатеет от их приключений, и его сестрой, буквально очень тяжело помереть
Тогда стоит и серию Доктора Кто упомянуть, там не совсем временная петля, но в итоге гг умирает по нескольку раз в день, на протяжении миллионов лет.
Больше 12 000
День сурка. 33раза. я считал.
Сволочи!!!
Бела Лугоши: где-то пишут 32 смерти, где-то 36.
Джон Хёрт: где-то пишут 40, где-то 48 смертей.
Сел, пересмотрел все фильмы, внёс изменения, а потом поставил тэг "моё".
Ага, а то уже тег "мое" стал подобен метке "без гмо" на соли. Если раньше тег "мое" обозначал какой то продукт, выпущенный автором (вещь, гайд, рисунок и т.п.), то теперь скатилось до "печатал по клавиатуре сам, картинки в интернете выводились на мой монитор, клавиатура и монитор мои - тег "мое"".
Нужно не абсолютное количество смертей, а отношение ролей, закончившихся смертью персонажа, к ролям, где персонаж актёра выжил. А то может оказаться так, что актёр А сыграл, условно, 30 ролей, в 25 из которых его персонаж умер, а актёр В сыграл 100 ролей, из них 50 “смертельных”. Вот вроде актёр В “умирал” чаще, но в процентном соотношении актёр А более невезучий.
Тут еще может быть психологический фактор.
Шон Бин играл положительных или условно положительных героев, которым зритель сочувствовал и переживал их смерть. А остальные видимо играли злодеев, чья смерть только желанна.
Поэтому 26 смертей Шона так врезались в память, а на других всем пофиг.
Думаю негры из 70ых-90ых которые каждый фильм умирали вне конкуренции
Найдется кто-нибудь, сыгравший единственную роль, в которой он умер - и станет абсолютным чемпионом.
Согласен, у того же Кристофера Ли больше трехсот ролей, 46 смертей это даже не 1/6 его ролей
Ну так Бела Лугоши. Сыграл мертвого и умер в жизни.
Во во, и Кристофер Ли, а мог бы еще жить да жить, ушел молодым.
а он есть в этом списке?)
псс. это была шутка, типа ушел МОЛОДЫМ, а ему было уже 93 года
Я только потом понял, но удалять было бы нечестно. Вообще Брэндон играл мертвеца и умер прямо на съемках. Все сходится.Так, погодите, Кристофер Ли умер? Теперь грустно
Ага, 4 года уже как ни вам Сарумана, ни графа Дуку(
Bela Lugosi's dead.
Undead. undead. undead... (c)
Какой нафиг твой?
https://www.mirf.ru/kino/aktyory-spojlery-umirali-shon-bin
https://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic562960.html
Не баян конечно, но «мое» сомнительное
тут за "Где-то пишут Х, где-то пишут У" уже вопросы должны быть.
Список практически такой же.
Были посты и здесь
Пока только ты плачешь.
#comment_155488923
Вот тебе например такая.
А книгах, если есть Юрий Семецкий, значит он умрет.
Есть даже фраза типа:
"В процессе написании этой книги не пострадал ни один Юрий Семецкий!"
Или начинающему автору:
- молод ты еще Семецкого убивать
Тут на Пикабу есть Семецкий.
Кстати, давно не встречала..
Таки ходят слухи, что прототип его был нас только зануден, что его того :)
Нее, легенда такая:
В своём ЖЖ Олег Дивов (The Beast) даёт следующее разъяснение:
Первое убийство Семецкого произошло случайно… В одной из своих ранних книг Лукьяненко прихлопнул мимоходом Эдуарда Семенецкого. Это вообще проблема: именование второстепенных персонажей. Я стараюсь, чтобы лишних имён в тексте просто не было. Но иногда надо. Так вот — каково же было изумление Сергея, когда к нему подошёл некто и спросил: «Ты зачем меня убил?!». И пока Лукьяненко думал, как реагировать — милостиво разрешил: «Ладно, прощаю, но ты должен тогда пообещать, что будешь убивать меня во всех последующих книгах!». Лукьяненко пообещал… Вслед за Лукьяненко Семецкого начали колошматить все, кому не лень, соревнуясь, кто придумает для убийства самый изощрённый способ[3].
На встрече читателей с Сергеем Лукьяненко (10.12.2014 года в «Молодой Гвардии») был задан вопрос «Кто такой Семецкий? И за что его постоянно убивают?». Сергей Васильевич рассказал, что это книгоиздатель (см. первую часть статьи) и что, когда Семецкий однажды пожаловался, что цыганка нагадала ему смерть в 40 лет, ему в шутку предложили «убивать» его в книгах, чтобы обмануть мрачное предсказание.
Вслед за Лукьяненко традицию «убивать Семецкого» подхватил Владимир Васильев. В романе «Сердца и моторы», где прототипами героев стали сотрудники издательства ТП, Юрий Семецкий погибает от руки наёмного убийцы. Затем Юрий (под слегка изменённой фамилией «Емецкий») появился в романе Александра Громова «Шаг влево, шаг вправо», чтобы быть похороненным на Кузьминском кладбище Москвы 31 мая 2002 года, а потом, с полностью опустошенным сознанием, ожить на полярном острове. В романе Юлия Буркина «Звёздный табор, серебряный клинок» погибает сначала сам Семецкий, а потом завод, которым управлял спасённый мозг Семецкого. В романе Анта Скаландиса «Причастные. Скрытая угроза» террорист Семецкий «гибнет» целых 17 раз (он обладает свойством уходить в другое измерение за мгновенье до взрыва или выстрела, а вслед за тем «оживать»). А Эдуард Геворкян зашифровал в повести «Возвращение мытаря» «тайное послание» в виде своего рода «акропрозы». Если сложить вместе все прописные буквы её первого абзаца, то можно прочитать «СЕМЕЦКИЙ УБИТ»
...
©https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%...
И на лурке можно почитать: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B...
Вах :) в Вики я не догадалась, стори была ещё в бумажной книге, типа вместо послесловия от аффтара :)
Ну фанаты Сталкера знают Семецкого
Эдди*.)
А так да, семь чаров.
Ещё Питер Селлерс минимум дважды отыграл три роли в одном фильме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%91%D0%B2_%D0%BC%D1%8...
Эдди
В "Назад в будущее 2" Майкл Дж. Фокс четыре или пять ролей сыграл
"Облачный атлас".
Наталья Белохвостикова в «Тегеран-43» играла сначала себя молодую, потом себя пожилую и свою молодую дочь –3 разноплановых роли. Уж и не знаю, помнит ли кто ещё этот фильм.
Еще «Ослеплённый желаниями», где главный герой (Брендан Фрэйзер) воплощался с помощью дьявола в разных персонажей.
Сериал "Темное дитя". Актриса исполнила около 10 ролей. Из них как минимум четыре - постоянные, остальные - уходяще-приходящие.
Жан Маре в Фантомасе
Справа налево.
Пограничник на досмотре при въезде в мексику с компанией, зазывала, он же вампир ясное дело позже, мафиози встречающийся с клуни в конце.
Pussy lovers
Збс логика. А что тут в тексте твоего? Все из интернета.
"Заслуженный бандит советского и российского кино, человек харизма, гроза Ералаша, пират XX века, добрейшей души человек, нинтеллигент"
Это, между прочим, не шутки шутить. Это ж каким талантом писателя и тамады надо обладать! Гы-гы)
Уважаемый! Не надо больше, пожалуйста...
Пиздец в пиратах реквизит. М 16 изображал штурмгевер
Я тебе открою секрет. То что попадает в интернет, остается в интернете. Так что, строго говоря - в интернете, всё из интернета.
Так и я о том же. Так какого хуя тут тег мое?
Смотрит на них как на детей.
Про Бела Лугоши даже не удивляет, после песни Bela Lugosi's Dead
https://youtu.be/OKRJfIPiJGY
Там как раз поётся что он undead, Дракулу же играл.
Наташа Бронштейн (Леоне) в сериале Russian Doll
Посмотрим, какой счет будет у Бина к возрасту Ли.
Джон Хёрт - из него даже чужой два раза вылазил
Я конечно дико извиняюсь, но фон Сюдову 90, мать его, ЛЕТ!!! 90!!! И он всё никак не угомонится!
Я думаю для правильности статистики, нужно вычислить процент от всех ролей.
Да он и так в последних вполне себе выживал.
Денни Трехо лидер вроде