Кажется я скоро женюсь на бизнес вумен из Гонконга
Мне написала красивая девушка из Китая, зовут её Дженни. Она очень общительная и довольно симпатичная. Рассказала мне о своей нелёгкой судьбе, как её предал её парень. Она давала ему деньги а он сукин сын тратил всё на своих ш...х засранец. Но теперь она встретила меня и теперь у нас должно всё получиться. Мы общаемся с ней уже второй день. В прочем, всё можете увидеть на скринах. Пожелайте мне удачи ✊
To be continued...
UPD:
To be not continued.
Зайдя в телеграм не увидел чата с милой азиаткой. Вот так вот. Сначала дала мне надежду на счастливое будущее с путешествием, узенькой щелочкой и вот этим вот всем, а потом хладнокровно её отобрала😁
Само общение было каким-то сухим, ненастоящим, некоторые сообщения повторялись слово в слово. Думаю всё же это не реальный человек, ни женского ни мужского пола, больше похоже на ИИ и похоже голос этот ИИ не распознаёт (хотя, возможно, сообщение просто не прослушали). В сообщении я голосом представился и предложил отправить мне голосовое тоже, всё на английском. Так как предложения вложиться в криптовалюту за несколько дней не последовало, вероятно это всего лишь реклама сервисов Amazon. В любом случае это не прикольно и низко, у людей отнимают их время и просто обманывают. Всем добра.