139

Каждого закладчика ловят. Всегда

Пока государство создает документалки и пытается рассказать о вреде и последствиях запрещенных веществ протокольным языком, есть режиссеры, которые берут и снимают понятные подросткам профилактические фильмы.

И как бы подростки не думали, что ловят дураков, а родители считают, что их семьи это не коснется, тем временем у нас уже почти 140 тыс. осужденных по статье 228 УК РФ, где 1/3 из них закладчики. И вот активист и режиссер Денис Левчук взял и снимает социальную драму про то, как даже миловидную студентку настигают последствия. А дальше рекомендую почитать интервью самого режиссера и одного из исполнителей роли антагониста Птахи, ибо я пробовал изложить своими словами, но вам не зашло, из меня тот еще писатель.

Интервью Денис Левчук и Птаха

Тизер и другие новости

13
Автор поста оценил этот комментарий
А фигли им не ловить - они же сами и "вербуют".
Ты можешь быть ахуенно изобретательным и осторожным, но что в этом толку, если ты изначально под колпаком? Как ты не шифруйся, тебя обязательно возьмут. Это как утром солнце всходит.
раскрыть ветку (1)
4

Вот только, к сожалению, самим подросткам не разъясняют этого. А родители не ведут такие беседы в большинстве.

0
а может быть так, чтобы "попросили передать" предмет? и подставили другого человека
раскрыть ветку (1)
1

даже волна постов такая была на Пикабу, как в блаблакаре так подставляли. Что водилы тоже попадали под раздачу

показать ответы

Нет, не всех и не всегда. ТС пиздабол

раскрыть ветку (1)
0

Расскажи свой успешный опыт

показать ответы
0
На упреждение работаем )
раскрыть ветку (1)

да, может закажут разработку нетривиальной логистики. Заживееееем

Это хорошо, если так. Знаю пару человек, которые так залетели, один учился со мной на одном курсе, условку получил, через год сняли судимость, поступил на бюджет, закончил, а судимость все равно есть в биографии, еще и по наркоте
раскрыть ветку (1)

а это в каком году было

показать ответы
2
Может быть. Я уж давно ментов на улицах не видел
раскрыть ветку (1)

не, ппс никуда не делись. Просто такой дичью больше не страдают.

показать ответы
0
А квадриком сбрасывать ?
раскрыть ветку (1)

Как вариант можно голубей надрессировать. Голуби не вызывают подозрений

показать ответы
0
А квадриком сбрасывать ?
раскрыть ветку (1)

у нас тут мозговой штурм по поиску вариантов?)))

показать ответы
А могут и менты на улице тормознуть и положить тебе в карман сверточек из фольги от жвачки... Всякое может быть
раскрыть ветку (1)

Это вряд ли. Такие времена прошли уже давно.

показать ответы
0
я прост одного человека знаю через знакомых, отсидел год после школы - попросили тетрадку передать (а тот кто попросил - уехал через пару дней за границу) ... тут вроде тоже была на эту тему волна
раскрыть ветку (1)

да, изобретательны эти ребята, даже чересчур

показать ответы
1
Давно, лет 10 назад
раскрыть ветку (1)

ну это победили, может не на все 100, но уже процентов на 95 точно.

Я просто поинтересовался ) А вот если на своей машине? Засунул под бампер, приехал на место. Сам в кафешку или магазин какой. А кто там шарится около машины и откуда там что-то, я не ебу, если что.
не прокатит ?
раскрыть ветку (1)

А хз, но они же реально изобретательные. Пару лет назад бабулю 70 с чем-то лет задержали)) Два месяца таскала закладки. А вообще их сдают сами же поставщики, чтоб сильно не зазнавались. Даже в тизере и фильме это есть.

показать ответы