Казань-Москва! Тайный Дедушка Мороз!
Ну вот и я получила свой подарок на 2,633. С огромным трудом удержалась,чтобы не вскрыть его на почте! Спасибо, Дедушка Мороз из Казани))
Прибежав домой, собрала всю семью, с воплями, что у меня Новый год наступил 18 декабря)) сфотографировать посылку до вскрытия не удалось, муж с мамой решили не ждать, пока я буду возиться с камерой(((
Первое на что мы наткнулись после вскрытия посылки)))
Дедушка Мороз, ты успел до Нового Года, не переживай))))
Открытка с Храмом всех религий
Сладости, много сладостей!!!!!!!!!!!!!!!
Книга, не знакома с творчеством автора, но обещаю исправить данное упущение
Обязательный магнитик, занявший свое законное место на холодильнике. Казань.
Чай)))
Открытки с блюдами Татарской кухни
и все это еще даже не половина посылки))))
Мой Дедушка Мороз обвел Почту вокруг пальца и прислал мне лекарство от всех болезней.... Здесь сохраню интригу и воздержусь от фотографии, но, Дедушка, я оценила, буду лечиться)))
Теперь у меня тоже появилась котоинспекция на будущее) Данную посылку инспектор оценил
А это мне привет из Монголии)
качество фотографий отвратное, но это денюшка и подвеска с верблюдом.
А это пришла моя инспекция
утащила леденец и сбежала...
кстати, в посылке много мелких конфет, сфотографировать не успела, их слишком быстро растащили на утренний чай(((
Ну и раскраски с котом Саймоном)) целых 5 штук
Ах, да!!! мама решила утащить одну из Вкуснотищщ себе, но мы отбили, я ее тоже очень люблю)))))
Спасибо тебе огромное, Дедушка Мороз idalgo KZN, ты сделал мой Новый Год не просто датой, а настоящим ПРАЗДНИКОМ))))))))))))Вся моя семья в восторге)))))))))))))))))
@idalgoKZN, надеюсь, ты увидишь мой пост))))))))))))))
Человек из Костромы на Никитской, жди свою посылку, надеюсь, что она успеет до праздников
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=