Казалось бы, мелочь...

Стол для пикников, удлиненный для посетителей на инвалидных колясках.

Казалось бы, мелочь... Стол, Пикник, Инвалиды-колясочники, Продуманность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
586
Автор поста оценил этот комментарий

Или для тех у кого есть свое раскладное кресло.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
307
Автор поста оценил этот комментарий
или для того, кто, блин, шашлыки жарит и для всей толпы родственников мясо от от мангала весь вечер таскает! *скупая слеза скатилась по небритой щеке
раскрыть ветку (18)
42
Автор поста оценил этот комментарий
По небритой, закопченой щеке
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Жареного порося
128
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому специально складываю мясо рядом в чашку, пока не доделаю никто не начнет)

раскрыть ветку (4)
77
Автор поста оценил этот комментарий

Оно ж остынет)

раскрыть ветку (2)
55
Автор поста оценил этот комментарий

Это если после первых шашлыков закладывать вторые, а так, от мангала полочка идет,туда ставлю + фольга. Исключение - зима.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Выстрелить чашку лавашом, и сверху укрыть, плюс крышка (или перевёрнутая тарелка). Мясо теплое, лаваш пропитан соками, всем вкусно и замечательно.
19
Автор поста оценил этот комментарий

Иуда)))

17
Автор поста оценил этот комментарий
А потом ещё говорят - хреново чо то прожарено....
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не прожареное какраз самый сок. А не жареный еще вкуснее.
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это смотря сколько выпить...
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я иногда просто мясо мариную и ем потом не жареное. И со всей уверенностью могу сказать что сырое маринованное вкуснее чем шашлык жареный. Мясо сочнее а когда его жарят то как правило пережаривают пересушивают (надо же чтоб прожарилось) и от мяса остаются только волокна сухие и не вкусные. Поэтому даже если жарю то стараюсь немного не дожаривать чтоб сок сохранить. Мариную классическим способом лук кольцами, перец черный молотый и побольше, уксус, соль, сахар. Особенно шикарно когда мясо не большими кусочками порезано и мариноваллсь от 12 часов и в прикуску с ржаным душистым хлебом и колечками лука. Пошел в магазин за мясом...
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище, ну нельзя же так, шашлыка теперь захотелось
Автор поста оценил этот комментарий
Если все таки жарить, то куски делайте побольше и прижимайте плотнее один к другому. Ну и температура ессссно...
Автор поста оценил этот комментарий
Зауксившим вином неплохо получается мариновать, и поливать сверху им же.
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
11
Автор поста оценил этот комментарий
За что?!? Теперь я хочу на шашлыки!!
8
Автор поста оценил этот комментарий
как же я тебя понимаю...(повар)
Автор поста оценил этот комментарий
и сам не ест шашлык =(
34
Автор поста оценил этот комментарий

Зря написали что для инвалидов , щас сюда какой нить мудак на геленвагене припаркуется прямо на стол.

28
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Злодей Карбофос))
4
Автор поста оценил этот комментарий
Очень знакомо, откуда?
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Слон полосатый, одна штука
Предпросмотр
8
Автор поста оценил этот комментарий
Следствие ведут колобки
5
Автор поста оценил этот комментарий
Следствие вели Колобки
42
Автор поста оценил этот комментарий

Лишь бы никто не облокотился на краешек стола)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы он не был закреплён к бетону.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Гусары пьют стоя!
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда поражался тем, как сидит Джо Суонсон в Пьяной устрице.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку