раскрыть ветку (34)
или для того, кто, блин, шашлыки жарит и для всей толпы родственников мясо от от мангала весь вечер таскает! *скупая слеза скатилась по небритой щеке
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я иногда просто мясо мариную и ем потом не жареное. И со всей уверенностью могу сказать что сырое маринованное вкуснее чем шашлык жареный. Мясо сочнее а когда его жарят то как правило пережаривают пересушивают (надо же чтоб прожарилось) и от мяса остаются только волокна сухие и не вкусные. Поэтому даже если жарю то стараюсь немного не дожаривать чтоб сок сохранить. Мариную классическим способом лук кольцами, перец черный молотый и побольше, уксус, соль, сахар. Особенно шикарно когда мясо не большими кусочками порезано и мариноваллсь от 12 часов и в прикуску с ржаным душистым хлебом и колечками лука. Пошел в магазин за мясом...
раскрыть ветку (3)
Зря написали что для инвалидов , щас сюда какой нить мудак на геленвагене припаркуется прямо на стол.
Или у кого то циркулярка наебнулась из оби за 400р
Т.к. Остальные столы дальше нормальные, на этом не написано что для инвалидов и любой инвалид при занятости стола другими людьми идет лесом, точнее едет)
не заставят же людей свернуть паляну и съебать за другой стол ради парноколесного, простите, хочется в ЧЮ чуть чуть)
Т.к. Остальные столы дальше нормальные, на этом не написано что для инвалидов и любой инвалид при занятости стола другими людьми идет лесом, точнее едет)
не заставят же людей свернуть паляну и съебать за другой стол ради парноколесного, простите, хочется в ЧЮ чуть чуть)
раскрыть ветку (3)
Ты из тех, кто думает, что и все паковочные места должны быть для инвалидов? И никто не займёт стол для инвалидов, это же не Россия
ещё комментарий
ещё комментарии