кстати а есть стримы ? помнится в 2014 очень активно показывали что происходит на майдане незалэжности. хотелось бы взглянуть как очередные долбоебы ломают свою страну.
пагадити, кто стрелял в людей ?
на подобных мероприятиях у полиции нет оружия. только у командира отряда, и то табельный макаров + 2 магазина. ну и то что не получается...так это я такой радикальный тип и готов стрелять в гражданских, а власть так не может. это э пиздец какой то на самом деле. нельзя так. тут двояко. с одной стороны надо стрелять с другой нельзя. хрен без пол литра разберешься...
ничего про это не слышал и в целом не могу даже для себя сформулировать приказ мочить гражданских. про предупредительные смешно кстати )
чо там такое было то что по вашим словам начали стрелять на поражение в гражданских ? это должен был быть какой то зомби апокалипсис
так ты для интереса покажи что нибудь. я же с тобой разговариваю а не с гуглом ?
ну, если что то такое там было - ну просвети меня. я ж не против.
Вам бы у себя сначала порядок навести, а потом уже советы раздавать. Сначала нелегитимно снесли одного президента, потому что он типа олигарх, потом посадили другого олигарха, у которого бизнес в России, с которой он якобы воевал, теперь вообще наркомана избрали, у которого тоже весь бизнес в России. Вся страна закредитована на ближайшие 100 лет, промышленность просрана, газа нет, а ни в ЕС, ни в НАТО один хрен так и не взяли. Да и хозяин в лице США на Украину уже просто откровенно забил. Как говорится, уж чья бы корова мычала.
Это я посмеялся - это же не у меня такая херня в стране происходит, а у вас. Ирония налицо. И даже при этом я советов никому не раздаю, в отличие от вас. Я украинцам как братскому народу только добра и удачи пожелать могу, а также мудрости, чтобы выбраться из этого порочного круга, а также впредь не вестись на западные науськивания и не совершать такой необдуманной херни.
Да ради бога, я ведь пока что от вас ни одного серьезного аргумента не услышал в опровержение сказанного мной - видимо, потому что их просто нет, и на большее чем троллинг вы не способны. Радует только то, что простых украинцев с вашей точкой зрения с каждым годом все меньше - люди постепенно начинают понимать, что их оболванили. Так что можем посмеяться вместе, время нас рассудит.
А вам, хохлам, какое дело, когда и как вставит Китай? Кстати, вас он тоже не забудет. Ибо не любит, когда его кидают.
Пикабушники Казахстана
7.9K пост9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления