Я нихрена не понял. Типа пекарь лепит не конкретный вид выпечки, а "что придётся", затем робот патается угадать что было слеплено и в зависимости от распознавания ставит ценник "это булочка за 200 ЙЕЭН, а это бублик за 100 ЭЙЕН"
скорее всего просто не нужно кассиру ничего делать, он берет выпечку, касса определяет что это и выдает стоимость
штрих код на хлебе? а если вы про отдельный листик с штрих кодами - то это как раз лишние действия от которых надо избавляться
Я обратился, только зря деньги потратил! Лучше бы потратил на бухло и шлюх, как в России это делают.
Смысл примерно такой, пекарня вида "зашел, взял поддон и щипцы, набрал что нужно, отдал кассиру". Машина просто подсчитывает стоимость сама, кассиру не нужно запоминать 100 наименований выпечки.
Япония
2.5K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни