Картофель с грибными соусом

Ингредиенты:

  • картофель

  • грибы

  • лук

  • чеснок

  • сливки 20%

  • укроп

  • специи от бренда

Приготовление:

1. Картофель отварить в течение 10 минут, затем выложить в форму для запекания, сбзрынуть маслом и посыпать специями.

2. Убрать в духовку и запекать на режиме конвекция до румяности.

3. Затем на сковороду выложить нарезанный лук, чеснок и грибы, обжарить, вылить сливки и посыпать специями, протушить до загустения в течение 3-5 минут медленном огне.

4. Выложить на тарелку картофель, сверху грибной соус и посыпать укропом.

Люблю готовить

5.3K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!