15

Карбонад из свинины в духовке. Свинина в фольге

Свиной карбонад с апельсином

Нам понадобится:

✔️карбонад - 1,5кг

✔️апельсин

✔️соевый соус

✔️мед - 1ч.л

✔️приправы

✔️чесночная паста (или обычный чеснок)

✔️растительное масло - 1ст.л

✔️перец

✔️соль

Приготовление:

▪️ Мясо режем, не дорезая до конца

▪️ Солим, обмазываем маринадом

▪️ В разрез мяса вставляем апельсин

▪️ Записываем все фольгой

▪️ Выпекаем 1ч-1ч:30мин при 180-190 градусах.

▪️Фольгу снять за 10мин до готовности и запекать до золотистой корочки

Приятного аппетита!

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.