Карбонад из свинины в духовке. Свинина в фольге
Свиной карбонад с апельсином
Нам понадобится:
✔️карбонад - 1,5кг
✔️апельсин
✔️соевый соус
✔️мед - 1ч.л
✔️приправы
✔️чесночная паста (или обычный чеснок)
✔️растительное масло - 1ст.л
✔️перец
✔️соль
Приготовление:
▪️ Мясо режем, не дорезая до конца
▪️ Солим, обмазываем маринадом
▪️ В разрез мяса вставляем апельсин
▪️ Записываем все фольгой
▪️ Выпекаем 1ч-1ч:30мин при 180-190 градусах.
▪️Фольгу снять за 10мин до готовности и запекать до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.