236
Истории из жизни

Карамельные трусы

Школьная подружка вчера консультировала меня по поводу шугаринга. Она когда-то лет десять назад случайно для общего женского развития прошла курс. И теперь на карантине разговаривала со мной снисходительно, сквозь зубы. Как кандидат наук с говорящей плесенью.

- Нина, Нина, спаси меня, Нина! Все летит в тартарары. Мне приходится носить трусы на два размера больше, чтоб вместить эти заросли.
- Как вы мне надоели. По четыре звонка в день. - закатывает глаза вовнутрь Нина. - Попробуй подстричь.
- Чем?! Я затупила уже все ножницы в доме. Надо драть, Нина. Прям под корень хрясь. Чтоб как яичко.

Нина, закатив глаза внутрь себя, пытается вырубить зум из розетки, но я как девочка из "Звонка" ползу к ней в комнату, вся в черном зловещем афро.

Нина понимает, что меня сильно прижало и я не отстану, но решает морально дожать:

- А помнишь, как ты меня в пятом классе с горки столкнула?
- Я дура была!!! Ты богиня среди женщин! Перепишу на тебя имущество!
- Ладно. Доставай кастюлю. Будем варить пасту.
- Десятилитровая пойдет?
- У тебя область бикини размером с Россию?
- Нет, скорее с Фунафути.
- Чо это?
- Атолл-столица Тувалу в Тихом океане. По телеку как раз щаз показывают.
- Если ты такая умная, то почему такая волосатая?
- Молчу, молчу, Ниначка мая золотая-позолоченная. Сколько сахара сыпать. Пакет?
- Десять ложек. Теперь половинку лимона туда. И мешай, чтоб не пригорело.
- Вкууусноо. Мы так леденцы в детстве делали. Можно я туда коньяку капну?
- В себя капни для анастезии.
- Точно. Что теперь? Лить на себя эту пасту или макать?
- Ты хоть подожди, чтоб остыло. Теперь мажь против роста волос.
- Он не мажется.
- Мажь!
- У меня рука прилипла!
- Мажь!
- Нина, все прилипло! Кот прилип, шторы прилипли!
- Так и должно быть. Теперь дергай!
- Это больно.
- Пей ещё.
- БОЛЬНО.
- Не думай, дергай!
- АААААА!
- Так. Дома есть кто-то сильный и безжалостный, чтоб помог дёрнуть?
- Нету.
- Иди соседям позвони в дверь.
- Хватит ржать надо мной. Помоги!
- Я пытаюсь. Карочи, я считаю до трёх и ты дергаешь. Раз. Два.
- На хрен я тебе позвонила!
- ТРИ!

И я дернула. Кабель из компа. Хожу с карамелькой в трусах и мне нормально.
А Нина зверюга конечно.
2020

ЗОЯ АРЕФЬЕВА

источник https://t.me/zoiarefeva/3144

Карамельные трусы

Истории из жизни

41K поста76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

50
Автор поста оценил этот комментарий

Про кошечкину полицию было мило и смешно. Временами. Когда Арефьева пишет типа "смИшные" рассказики про неуклюжую женщину и ее быт, кажется что это журнальное графоманство из 90-х годов. И юморок похожий на Донцову, или кто там за нее писал 100500 книженций. Следующий рассказ будет про то как героиня сама пыталась подровнять себе челку тупыми ножницами, в процессе перевернула кастрюлю с борщом, порвала колготки, а затем потерпев неудачу принялась пить чай с булочками утешив себя, что она и так самая лучшая прЫнцесса?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Было уже про ножницы КАК Я СТРИГЛА ВСЮ СЕМЬЮ