Карамельная курочка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 лотка курицы(любая часть)
200 мл соевого соуса
8 зубчиков чеснока
чёрный молотый перец
копченая паприка
приправа к курице
столовая ложка мёда
Приготовление:
Готовим маринад. Соединяем соевый соус, чеснок, перец, паприку, приправу к курице и мёд. Отправляем в микроволновку на минуту. Заливаем тёплым маринадом курицу и даём постоять 10 минут.
Выкладываем курицу на противень, заливаем оставшимся маринадом и отправляем в духовку на 180 градусов на 60 минут. Периодически курицу нужно доставать из духовки и переворачивать(примерно каждые 20 минут).
Приятного аппетита!))
Люблю готовить
768 постов328 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!