Капремонт

Я устала. Сегодня смотрела на кучу банок и чаев в мешках, снятых с полок на кухне, и расплакалась. Уже несколько месяцев не могу все расставить по местам, потому что никак не дадут газ. Третью неделю подряд комиссии мингаза что-то не так. Жар от электроплитки необратимо повредил покрытие столешницы.

Во дворе страшная грязь, строители и прораб лично в рот имели жильцов дома, который представляет собой историческую ценность (сталинка). Обращения в вышестоящие инстанции ничего не дают, администрация президента любезно развернула все назад.

Все к чертям буквально по мелочам. Новые пластиковые подоконники поцарапаны словно ножом, менять их уже никто не будет. Балконы с красивыми решетками зашили листами металла, хотя 90% квартир подписали отказы от них. Дважды. Разбитую плитку в туалете никто ставить назад и менять не будет. И так далее…

Сильно ссоримся с мужем. Его тоже все заебало. Стал больше курить на балконе. В результате взъелась соседка этажом выше, стала ныть мне в мессенджере, как у неё плохо с легкими, в спальне у детей воняет и так далее. Ебу мозги мужу — ссоримся ещё больше.

Ощущение всепоглощающего бессилия присутствует просто постоянно, как будто меня, мой дом постоянно насилуют, а поделать ничего нельзя, все сроки сорваны и нет кошмару ни конца, ни края. Спасибо, что прочитали..

Лига усталых

2.8K пост5.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.