Капкейки как хобби (СПб)

Захотелось поделиться в честь пятничного тега моей новой творческой отдушиной)

Капкейки как хобби (СПб) Творчество, Капкейки, Рукоделие без процесса, Хобби, Длиннопост, Суккуленты, Вкусняшки, Пятничный тег моё, Кулинария

Цветочные кексики, мои любимые) декор из роз делала в 3 раз, суккуленты - в первый) Шоколадные с шоколадом и шапочка кремчиз на сливках. Вкуснаааа)

Капкейки как хобби (СПб) Творчество, Капкейки, Рукоделие без процесса, Хобби, Длиннопост, Суккуленты, Вкусняшки, Пятничный тег моё, Кулинария

На 14 февраля делала капкейки с ягодами:3

Ванильные с вишней и кремчизом на сливках. Акриловые таблички могут быть разные: Happy birthday, Любимой маме и тд

Я не профессионал, я только учусь:)

Территориально - Спб, м.Проспект Ветеранов
Найти меня можно в запрещённой сети @my_cupcake_spb, страница абсолютно новая, буду рада поддержке лайками и заказам💟

Лавка Пикабу

3.8K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

3
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, пожалуйста, а какой сыр вы покупаете? Если не сложно прямо марку. И сливки 😅

раскрыть ветку (1)
5
Я разные беру) Мой топ: Cooking (синяя пачка в проф.магазинах), Виолетте (розовоголубая), хохланд и экомилк - эти три встречаются даже в магните например:) Сливки 33%, Петмол, Чудское озеро. Иногда беру Пармалат ещё)
Очень красиво. Надеюсь крем не жирный, иначе перебор
раскрыть ветку (1)
1
Нет, творожный сыр, сливки и сахарная пудра) Обычно подобные кремы делаются на сливочном масле😅

Начало положено)

раскрыть ветку (1)
Эт точно) Так что подписалась на вас, жду продолжения с видео процесса😂 Подрастет буду баловать)

Большое спасибо, вы такая молодец! И ваши десерты очень очень красивые!)

раскрыть ветку (1)
Спасибо) ваши тоже! Маршмеллоу у меня в планах освоить) Цветы зефирные уже пробовала один раз сделать, но пока ребёнок мелкий времени не хватает)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Огромное спасибо, нажала подписаться. буду выставлять туда и укажу хештег "лавка пикабу" значит так если верно поняла.

раскрыть ветку (1)
Не совсем) Когда напишете пост, вас потом перекинет на этап добавления тегов и там можно ещё дополнительно указать сообщество, в котором опубликовать пост
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
@Zefirrornd, вот мой пост из этого сообщества, вступите, и при публикации нового поста можно будет это сообщество указать)
показать ответы
26

Слегка напоминает рекламу. Хммм

раскрыть ветку (1)
3
Так поэтому этот пост и опубликован в Лавке Пикабу;)
показать ответы
2

А можно пошаговый рецепт шоколадных?

раскрыть ветку (1)
Напишите плиз «в личку» или в инста, я скину техкарту) Ее нельзя в общий доступ🤷🏻‍♀️
показать ответы
1

Невероятно😍

раскрыть ветку (1)
Спасибо☺️