Капкейки как хобби (СПб)

Захотелось поделиться в честь пятничного тега моей новой творческой отдушиной)

Капкейки как хобби (СПб) Творчество, Капкейки, Рукоделие без процесса, Хобби, Длиннопост, Суккуленты, Вкусняшки, Пятничный тег моё, Кулинария

Цветочные кексики, мои любимые) декор из роз делала в 3 раз, суккуленты - в первый) Шоколадные с шоколадом и шапочка кремчиз на сливках. Вкуснаааа)

Капкейки как хобби (СПб) Творчество, Капкейки, Рукоделие без процесса, Хобби, Длиннопост, Суккуленты, Вкусняшки, Пятничный тег моё, Кулинария

На 14 февраля делала капкейки с ягодами:3

Ванильные с вишней и кремчизом на сливках. Акриловые таблички могут быть разные: Happy birthday, Любимой маме и тд

Я не профессионал, я только учусь:)

Территориально - Спб, м.Проспект Ветеранов
Найти меня можно в запрещённой сети @my_cupcake_spb, страница абсолютно новая, буду рада поддержке лайками и заказам💟

Лавка Пикабу

3.8K постов3.8K подписчик

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу