раскрыть ветку (1)
Влево вниз по диагонали от озера развалины города. Он там стоял, когда я его захватил. После захвата поставил город гореть. В процессе этого капер стоял в городе и лечился. Ну а когда город догорел, движок переместил капер в ближайшую точку с водой :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Из-за удвоенной религии караванами?
Кстати я никогда не играл по сети, сколько в среднем занимает игра с живым соперником по времени?
Было бы интересно попробовать, но надо для начала найти кого-нибудь в схожем часовом поясе со свободным временем :)
показать ответы
Продолжительность игры зависит от количества участников. Чаще всего играют 6 человек в среднем 6-10 часов. А арабы сильны из-за их средневекового юнита - Лучники на верблюдах.
Они заменяют рыцарей, и могут ходить после атаки. В условиях одновременного хода в игре по сети они могут атаковать, отойти и не получить пизды в ответ
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Арабы, да.
Индусов еще раньше прибили зулусы, а я потом прибил зулусов и воскресил индусов ради прикола :)

Лига Геймеров
55.1K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.