2

Какую видеокарту выбрать

Я решил собрать себе ПК недавно,денег немного поэтому взял проц Intel Xeon E5 2680-v3, какую видеокарту взять к нему,все говорят что стоит взят Radeon rx 580 8gb.
Подскажите хорошую и подходящую видеокарту в районе 15000р

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Автор поста оценил этот комментарий

На алике рефабы)

раскрыть ветку (1)
3
Которые сгорят через месяц)
раскрыть ветку (1)
1
Но она же слабее rx 580
показать ответы
0
В полную мощность видюха не сможет работать если не хватает мощности БП. А все эти бредни про то что процессор раскрывает потанцевал видеокарты забудь, это бред.
раскрыть ветку (1)
0
Неа,у меня на старом ПК был проц на 2,2 гц и gt710 2gb, в итоге когда заходишь в диспетчер видишь что проц загружен на 90-100%,а видюха на 40-50%
показать ответы
0

1070 немножко старая. Она все еще достойна, но на всякий случай напомню, что им 7 лет минимум. А ценник такой же🤷‍♂️

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А вот это уже интересно
показать ответы
2

4070 4080 4090

раскрыть ветку (1)
0
Разве можно найти эти видеокарты в районе 15000?
показать ответы
3
Двести лет назад купил palit 1070, до сих пор хватает, на авито вон по червонцу продают
раскрыть ветку (1)
Спасибо,присмотрюсь к этому варианту
показать ответы

забудь про вк амд. только нвидиа

раскрыть ветку (1)
Ну у меня в старом ПК стоит radeon 6670 на 1gb проблем никаких не было, а вот с Nvidia gt 710 у друга постоянно приходилось переустанавливать дрова
показать ответы
1

Ты туфли к платью выбираешь чтоли? бери максимум по бюджету. какая разница что там за проц

раскрыть ветку (1)
Просто если брать слишком мощную то она не будет работать в полную мощность, и плюс мне нужна производительная и недорогая видюха
показать ответы