2

Какую видеокарту выбрать

Я решил собрать себе ПК недавно,денег немного поэтому взял проц Intel Xeon E5 2680-v3, какую видеокарту взять к нему,все говорят что стоит взят Radeon rx 580 8gb.
Подскажите хорошую и подходящую видеокарту в районе 15000р

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Двести лет назад купил palit 1070, до сих пор хватает, на авито вон по червонцу продают
раскрыть ветку (7)
Спасибо,присмотрюсь к этому варианту
раскрыть ветку (6)
0

1070 немножко старая. Она все еще достойна, но на всякий случай напомню, что им 7 лет минимум. А ценник такой же🤷‍♂️

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
А вот это уже интересно
раскрыть ветку (4)
0

Та. Первая на авито. Глввное в этом деле - убедиться, что не с фермы.

раскрыть ветку (3)
1
Я конечно за ради Бога, но товарисч дрочующий на компы продал 2060 и купил 1070.
я чисто ради цена/качество предложил, ну и само собой то, что она всё ещё достойна это несравненный плюс
раскрыть ветку (2)
1

Там плюс минус одна херня. 1070 даже пободрей, но без ртх. Но. У 2060 есть один серьезный плюс. Они продавались совсем нелавно. То есть в теории, ты можешь купить карту еще на гарантии. Как эта, например. А 1070 не продается пять лет как. То есть она уже прилично так наработала. Я бы поокстился. Исключительно изща возраста.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно, тогда в самом деле тут уже смотреть на финансы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку