Какую видеокарту выбрать
Я решил собрать себе ПК недавно,денег немного поэтому взял проц Intel Xeon E5 2680-v3, какую видеокарту взять к нему,все говорят что стоит взят Radeon rx 580 8gb.
Подскажите хорошую и подходящую видеокарту в районе 15000р
Я решил собрать себе ПК недавно,денег немного поэтому взял проц Intel Xeon E5 2680-v3, какую видеокарту взять к нему,все говорят что стоит взят Radeon rx 580 8gb.
Подскажите хорошую и подходящую видеокарту в районе 15000р
Родное сердце, и что ж из нвидия ему выбрать? В этой ценовой категори? Что по сочетанию цена качества будет лучше, чем 580?🙄
Смотреть надо не на бренд. А на модель. В рдной каткгории чемпионом будко модель от нвидиа, в другой - от амд.
Меняю через раз. Никогда не было проблем. Ты никогда не пркупал амд. У тебя проблемы. И ты еще глупцами других называешь? Серьезно?
Чел, 580 уже сто лет в обед. Она будет либо удрочена манерами, либо если с Алика то рефаьб, который проработает рандомное время. Не выпендривайся и бери новую 1650 или подкопи чутка за 23 можно на озоне от самого озона взять rx6600
спорить с дураками нет никакого смысла, кто умный - никогда амд не покупал. кто поглупее - покупал, но уже перешел на нвидия. https://overclockers.ru/blog/Hard-Workshop/show/165485/Degra...
спорить с дураками нет никакого смысла, кто умный - никогда амд не покупал
Знаешь, как я называю таких комментаторов? Клоуны.
Сука, откуда ты себе в голову вбил, что умнее людей, просто потому что они имеют мнение, отличное от твоего? Это не просто корона на голове, это корона+абсурд+ребячество. Ну и глупость.
Я предлагаю таким пройти тест на интеллект. Ставим по 5к. У кого выше - забирает все. Возьмем рандомного пикабушника в судьи. Хочешь попробовать делом слова доказать?
Как "рандомный пикабушник" скажу, что ты уже не прошёл тест))). Человек с зачатками интеллекта не будет, до усирачки, спорить с первым встречным, по пустякам.))) ИМХО.
Так это интернет форум с комментариями
Тут сам бог велел устраивать срач ради срачей
Тем более если есть клоун, который жирно набрасывает
Это ты меня дебилом щас назвал? И добавил имхо?
Знаешь, ИМХО, твои отцы норм парни. Я с ними не знаком, но по тебе видно. ИМХО.
А есои серьезно то:
Человек с зачатками интеллекта не будет, до усирачки, спорить с первым встречным, по пустякам
Придумали как раз для не очень умных людей. Элементарное давление на ЭГО, мол, умный спорить не будет, умный уступит/обойдет. На тебе работает, раз ты регил это в массы нести. На самом же деле, желание спорить не связано с интеллектом. Это просто особенность характера людей. Вот ты любишь лезть с ненужными советами и нравоучениями, которые иебе в детстве вбили отцы. А я люблю спорить. Я к тебе не лезу и ты ко мне не лезь. Держи советы при себе, потом найдешь с кем поделиться.
Про железо
1.6K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.