0

Какой то парадокс...

Мои друзья со школы 70го года рождения, как и я. И в этом году у нас всех юбилеи). В большинстве все мы простые работяги, лишь один был мелким бизнесменом, и то в прошлом году бизнес закрыл и работает водителем...
И знаете, интересные выводы получаются. Друзей я поделил на две условные группы.
Первая группа, и я в том числе, выросли практически без отцов. У кого с трех лет исчез, у кого раньше... И у нас всех есть семья, жена, дети.
Вторая группа - те, кто вырос в полной семье. У большинства до сих пор живы и папа и мама... а в браке парни никогда не были, а если и были, быстро развелись, и до сих пор живут с родителями.
Вот как так, товарищи? Как это объяснить? Мне был дан отрицательный опыт в виде свалившего в закат отца... но я построил нормальную семью. С женой уже тридцать лет. И другие тоже.
Другим был дан положительный опыт, отличные дружные семьи, я знаю их родителей много лет - но ребята живут без семьи. Как, почему?
Напрямую я не спрашиваю, нет привычки лезть в чужую личную жизнь, но мне интересно, что вы думаете?? Инфантилизм? Меркантильные женщины? Безденежье? Завышенных запросов у них точно нет.
Ребята хорошие, все русские, непьющие, все работают, не уроды (один - вылитый Ричард Гир!)), не психи, не привлекались, не участвовали, не сидели... а семьи своей нет. Такой генофонд пропадает!)) Ну, просто обидно за них.
Хотя, по нынешним меркам... ни квартиры своей, ни машин. Но им и не надо.
Наверно, им хорошо. Мама до сих пор заботится... но маме уже за восемьдесят... что дальше? Не думают?
В общем, неприятный парадокс для меня. Что думаете, пикабушники?

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению