Каково это, когда тебя режут на сало?

Вот показательный опыт на тему медицинской этики в наших больницах...Сразу оговорюсь, что как сейчас с этим в РФ - не знаю: происходило дело это давно, ещё в 90-е годы. Может, изменлось что к лучшему, может, нет!?

Так вот, когда учился я то ли в 6, то ли в 7 классе - сейчас уж точно не припомню, - попал я тогда в детскую клинику нашего города с аппендицитом. Назначили к концу дня операцию. Был я в ту пору мальчик не то чтоб жирный или пузатый, но упитанный так... на десяток кило весил больше своей возрастной нормы.:(

Поэтому мне особо стрёмно было, когда меня стали готовить к операции довольно молодые санитарки (или медсёстры?): ну, раздели полностью догола, стали брить пах и т.д. Когда ж меня привезли на каталке в операционную, то привязали ремнями там к холодному и жёсткому столу в позе Христа и так оставили лежать голяком как мне показалось, чуть ни на час, так что я успел жутко замёрзнуть...:( Только перед самым наркозом меня наконец накрыли простынёй, но такой тонкой, что почти нифига меня и не согрела. Наркоз мне вводили чем-то прозрачным в вену, и ощущения под ним были самые гадкие: мне показалось, что я буквально лишился тела, как бы разжижился и стёк с операционного стола в какую-то бесконечную канализационную трубу, по которой затем скользил будто кусок розового мыла... бррр! Я не знал, сколько будут длиться эти гонки, и поэтому неперывно визжал от страха: однако мой визг был слышен только мое самому!:( Но главная жуть: в разгар операции я пришёл в себя. При этом двинуться я не мог, тело было словно чугунной плитой придавлено, и глаза открыть тоже, но приглушённо ощущал, будто в моём вскрытом пузе мешают горячую кашу раскалённым половником, как-то так...:(((

И вдобавок я ещё услышал разговоры врачей, что меня резали!!! А то, что они говорили, угнетало ничуть не меньше.:( Так, эскулапы активно возмущались промеж себя, отчего мол я - такой жирный; чертыхались, что им неудобно из-за этого меня оперировать: "Вот лечи тут всяких свиней за такую зарплату"!, мол... Какой-то женский голос (медсестры, наверное) весело им предлагал пустить меня на сало, в качестве компенсации дескать! Тут уж я не стерпел, попытался изо всех сил дёрнуться на столе, - не знаю, что у меня вышло, но один из врачей ругнулся, сказал другому "Прибавь!" или как-то так: в итоге я перестал их слышать и провалился опять в "канализационные туннели"...

Вот до сих пр не по себе: как могли так относиться к пациентам, тем более к детям, эти так называемые ВРАЧИ!?