КАКИЕ ВИТАМИНЫ НУЖНЫ ДЛЯ РОСТА БОРОДЫ?ФОТО ДО/ПОСЛЕ
Всем привет Пикабушники! В октябре 2024 года я задумался над шикарной и красивой бородой, как в фильмах. Не долго думая я купил пак витаминов и добавок, изначально изучив все «за» и «против». Сразу скажу про генетику: отец и дед у меня , если не с густой бородой, то с хорошей , ровной щетиной. Не смог дождаться, думаю, помогу я организму , открыть свой волосяной потенциал.
Решил тестить витамины начиная с OZON, взял витамин Б1-Б12, параллельно пил витамин Д, Цинк, Биотин и фолиевую кислоту(взял уже с аптеки, не хотел ждать) И мезороллер.
Показываю фото, что именно взял:
ИТАК, что имеем?
Что именно из этого работает, для меня загадка, пил все вместе, курс повторял, общее состояние улучшилось ровным счетом в 2 раза. Из особенностей, исчезла усталость, можно спать по 3-4 часа и будешь весь день живой на ногах(да-да, я тоже считал это не возможным, мне кажется, витамины так подтянули), быстрый подьем, открываешь глаза - спать и больше не засыпаешь.
Я ЗАДУМАЛСЯ НАД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АЛЕРАНЫ 5%.
В период с октября по наши дни, растительность на лице приобрела другую форму, поэтому я решил закончить дело до конца.
Прикрепляю фото до/после и что из этого получилось:
Планирую затянуть использование на месяцев 5 и посмотреть результат. Буду выкладывать пост о бороде каждые 10 дней с фото.
Так же жду Ваши советы , кто уже с состоявшейся бородой.
Всем густой бороды , позитива и хорошего дня!