7

Какие есть ещё рабочие opds-каталоги?

Из coollib книги качаются битыми, у iknigi net не работает выбор по жанру, на dimonvideo мало годных книг. Остаётся только флибуста, но это, на мой взгляд, мало.

Компьютер это просто

2.4K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

3
Автор поста оценил этот комментарий

Торренты - форевер!!!

раскрыть ветку (1)
0

Мне именно opds каталоги нужны

3

Торренты - форевер!!!

раскрыть ветку (1)
0

Вообще это странно, ведь opds-каталоги были восстребованы в 2010е годы. Ими пользоваться удобно.

показать ответы
2

Скачай полную подборку флибусты или подобной, поставь inpx-web и будет у тебя собственный opds и сайт с книгами

раскрыть ветку (1)
0

ну вы же знаете, сколько места придётся выделить? 1 тб мало

показать ответы
0

Чисто с fb2 весит около 500 гигов

раскрыть ветку (1)
0

а если ещё и пдф, дежавю (в этих форматах оцифровано много энциклопедий и атласов), 1 тб мало

показать ответы
1

Ну там тогда 1,5 террабайта

раскрыть ветку (1)
0

так с таким количеством книг у меня желание читать пропадёт, да и свободное пространство будет невечное (придётся мне разоряться на новый внешний хдд). я просил рабочие опдс-каталоги.

показать ответы
1

Я хз. У меня есть рабочий opds, решение тебе я предложил. Ты не принял его.

раскрыть ветку (1)
0

Так какой рабочий каталог вы мне посоветуете? Свой каталог делать не вариант. Нужен именно "чужой".

показать ответы