62

Как Burger Club меня обвесил на 30%

Есть ответ: #comment_174400081

Просьба поднять в топ, без рейтинга.

Решила попить пива и заказать закусок к нему. Зашла в Яндекс.Еду, увидела неплохое (836 грамм, как раз хватило бы мне и моему бойфренду) ведро закусок, заказала, оплатила картой. Привезли минут за 40.

Я взяла ведерко в руки и сразу поняла, что 800 граммами там и не пахнет. На всякий случай взвесила, и да, там 590 грамм вместо 836, то есть, меня обвесили почти на треть: (а ещё минусуйте фольгу)

Позвонила в Яндекс.Еду, всё что они отвечают, это "подождите, мы уточним информацию" и больше ничего не происходит, в чате Телеграм отвечает бот, который говорит, что компенсировать мы тебе ничего не собираемся.

В сам Burger Club дозвониться невозможно, отвечает автоответчик.

Написала в свой банк с просьбой оформить инцидент в платёжную систему с требованием отмены транзакции (chargeback).

Красивое полное ведро закусок, 836 грамм, а по факту имеем, что называется, "на донышке".

Подскажите, куда ещё можно обратиться? ФАС, Роспотребнадзор?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте!
Увидели ваш пост и решили проверить всё ещё раз. Оказалось, что ресторан указал неверное число грамм, но на момент общения с нашей поддержкой уже всё исправил, поэтому, по сути, автору приехало то количество блюд, что задумывалось заведением изначально. Тем не менее это ошибка, ведь заказ был сделан на 836 грамм, поэтому, считаем верным оформить возврат за заказ и напомнить Burger Club о том, что нужно тщательно следить за меню.
Надеемся, что такого больше не произойдёт, мы постараемся сделать всё для этого.

раскрыть ветку (7)
5

@1Irina1985 ТС возврат сделали?

@Yandex.eda на сайте так ничего и не поменяли, т.е. клиенты так и будут обжигаться при заказе? Я всетаки был прав с грамовкой и ошибкой в меню.

https://eda.yandex/restaurant/Burger_Club_paveletskaya

@moderator, Добавь пожалуйста официальный ответ от Yandex.eda в пост, думаю ТС будет не против.

раскрыть ветку (4)
0

Возврат до 7 рабочий дней, жду.

раскрыть ветку (3)
1
Пните пожалуйста. Интересно чем закончится. 😋
раскрыть ветку (2)
0

деньги вернули.

раскрыть ветку (1)
1
Ураааа!
2
И так сойдёт

Спустя два дня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

наёбщики... наебщики не меняются...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку