Какая ты все таки жизнь
Знаете…
Не знаю даже зачем пишу. Хочется куда-то выговориться, не просто в стенку. Наверно признаться всему миру. В моей жизни однажды произошло виликое счастье, как мне тогда казалось. Прошло 6 лет, и как оказывается это моя самая большая боль в жизни.
В общем, история:
Однажды, в один прекрасный осенний Питерский день, я вернулась из отпуска на работу. На хорошую должность, с хорошей зарплатой, но с безумным графиком 24/7.
Было прекрасное «до ковидное», для туризма время, (работа была связана с туризмом). На самом деле, дальше события развивались, как теперь кажется, с космической скоростью. Мы выходили на новый объект, через 2 дня. Для него нужно было 3 админа, в график 1/2, с средней по городу оплатой за смену, с маленьким нюансом, из-за самодурства ген. дира, западную плату за это приходилось практически вымаливать. И ко мне пришло осознание, что через 2 дня, я просто перееду жить на работу.
Осознав это, напомню, я только вышла из отпуска, я просто поинтересовалась у генеральной: «неужели нельзя об этом раньше сообщить», на что получала ответ: «очнись девочка, это жизнь». Получив этот ответ, я просто уехала на какой-то наш объект, и оттуда написала заявление об увольнении. Выдохнула, доработала две недели, получила расчет, без последнего оклада (ну тут Бог им судья), и отправилась вляпываться в историю.
Вляпалась с размахом. В этой же организации, работала, всем кем только можно, горничная-повар-курьер-писец статей на партал-няня детей владельца-менеджер по бронированию-и еще чего только не делающий человек, одна мадам. Забегая немного вперед. Да, с какой-то стороны, я благодарна ей за огромную кучу поддержки, оказанной в период работы в организации, и по работе и в личной жизни. Но как оказывается, оказывалась она не зря. Мадам просто втиралась в доверие, и втерлась настолько, что я со всего разбега просто впорхнула в объятия ее мутных мошеннических схем. По ее просьбе взяла на себя кредит, для развития «общего бизнеса». А потом еще 1, и еще… и того 5 кредитов и одна кредитка в разных банках. В общей сложности где-то на 3 миллиона рублей. И никак это «не задокументировала». Лихо, да? Сейчас мне кажется, что это все было как под гипнозом. Да, тут надо сказать, что какя-то часть кредитов, гасились следующим взятым. Но увы на сегодняшний день, это не как не упрощает моего горя. Обещаний, само собой было море. Но их, если можно так выразится, осуществление хромало очень. Платила ли она мне что-то? Нет, если вычеркнуть из получаемых мною средств, все платежи по кредитам, получалась дырка от бублика, иногда и ее не было. Но суть сегодняшнего горя даже не в этом. Я ушла из «бизнеса», с ее обещаниями о выплате долга. Нашла работу, работаю. Горе в том, что какие-то выплаты по этому долгу, шатко-валко, но до 23 года были. Но что-то вот вдруг кончились…
Может, это уже от безысходности, а может опять же от нее. Я сегодня пообщалась с «сильными мира сего». И получила ответ, от которого меня не то что бы трясет. Я просто уже час «слезоточу», с жуткой мигренью. Ответ в следующем. «Без связей ты ничего не сможешь». Даже податься на банкротство, так чтобы гарантировано. И знаете, я даже не знаю что дальше… пойти вешаться что-ли?