3

Как же задолбали идиоты1

Простите, но жопа сгорела по полной программе уже.

Я работаю оператором горячей линии одного из опсосов. Как, наверняка, многим известно, в ряде регионов России сейчас глушат связь. Где-то тотально, где-то в определённом графике.

Так вот, вы даже не представляете как меня уже заебали "абоненты" которые надрачивают по 100 звонков в день на горячую линию с выносом мозга по поводу того, что "платим за связь вам, а пользоваться связью мы не можем".

При чём, там реально дегенераты звонят. Как можно не понимать из-за чего или, точнее, кого данная проблема возникает. Они спрашивают "За что мы платим?" ёбана рот, вы платите за "пакеты" так называемые. Вот есть у тебя по тарифу 100 минут, 100 смс и 10 Гб, вот за то, чтобы у тебя эти пакеты обновлялись ежемесячно ты, сука, и платишь. А вот вопрос можешь ты воспользоваться этими пакетами или нет это отдельный разговор. Если ты пакетами не можешь воспользоваться, потому что у опсоса очередной ПМС случился, или базовые станции отлетели или ещё какая херабола, ок, вопросов нет, опсос обязан проблему устранить и тебе компенсацию или перерасчёт сделать. Но если ты не можешь воспользоваться пакетами из-за кого-то другого, то опсос то тут при чем?

Купил ты себе смартфон в магазине, но не можешь им воспользоваться, потому что у тебя, по дороге домой, его спиздили. В данном случае виноват магазин? Или всё-таки тот, кто спиздил?

Или ты, например, заплатил человеку, чтобы он на колонке тебе воду качал целый час. Вот он качает воду, свою работу выполняет, но ты один хер попить воды не можешь весь этот час, потому что какой-то мудак левый тебя к этой колонке не пускает. В этом виноват тот, кто воду качал или мудак, который тебя не пускал?

Почему с примерами выше у всех с логикой всё нормально и все говорят "Конечно виноват тот кто спиздил, я на него заяву и буду писать" или "Конечно тот мудак, который к колонке не пускает, я бы ему просто ебало сломал бы". Но когда дело касается сраных услуг связи, то у людей отказывает нахуй логика и виноватыми вдруг оказываются не роскомнадзор или кто там связь глушит, а опсос?

Абонентская плата списалась? Списалась. Пакеты обновились? Обновились. Оборудование опсоса работает? Работает. Так какого хуя ты ебёшь мозг оператору горячей линии, если ты не можешь пользоваться оплачеными пакетами из-за тех, кто связь глушит? Ну хули, иди к ним и предъявы предъявляй. Требуй компенсаций и прочей хуйни у них.

Хотя есть у меня теория, почему все эти долбоёбы идут не к тем, кто глушит, а мозг операторам ебут. Потому что они знают, что если пойдут жаловаться к тем, кто глушит, их нахуй скрутят как каких-нибудь шпионов или иноагентов и начнут допросы с пристрастием устраивать, а-ля "А нахуя тебе нужен интернет в том месте и в то время, где глушится связь для обеспечения беспилотной безопасности, а?"

Короче, в штаны ссут/срут разбираться реально по факту, а говно кипит и они думают, что они в праве это кипящее говно сливать на операторов горячей линии, мол "а чо, нахуй, я деньги же плачу, пусть сидит, сука, и обтекает". А вот хуй вам, официально заявляю, теперь каждого такого умника буду слать нахуй прямым текстом и похуй мне на штрафы, меньше оклада зп не сделают. А на тех умников, кто ещё соизволит со мной разговаривать как с дерьмом, так будем в прокуратуру заявы кидать. Может пару тройку штрафов научат жизни долбоёбов?

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)